Отлов собак начался.

Тема в разделе "Прочие социальные обсуждения", создана пользователем Фрикаделька, 19 янв 2015.

1. Фрикаделька

Фрикаделька Пользователь

У нас маленький городок,администрация не занимается вопросом бездомных собак.Предприимчивые люди самостоятельно ходят по улицам и разбрасывает отраву,после чего собаки в страшных конвульсиях на протяжении многих часов умирают,а ведь и дом собаки могут на улице скушать эту гадость!не говоря о детях.Есть ли службы куда можно жалобу направить с таким вопросом?главное чтоб был результат.

2. ВикаМакс

ВикаМакс Пользователь

У нас в большом городе тоже такие же проблем! ежедневно какая-то бездомная собака с пеной у рта бьётся в конвульсиях или лежит полумёртвая! Это жутко и помимо этого у меня есть своя собака и племянник, которые тоже могут оказаться в опасности из-за таких энтузиастов!Я к сожалею тоже не знаю служб которым можно пожаловаться?! да и на кого направлять жалобу, пока бедное животное бьётся в конвульсиях "великой" энтузиаст сидит уже дома перед телевизором!! единтсвенное, что м ы может это привлекать к этой теме как можно больше людей, которым жалко бездомных собак или, кот бояться за своих собак и детей!и трубит по всем организациям, новостям, раздавать брошюрки, вовлекать в решение вопроса всё больше и больше людей! тогда будут какие-то шансы это остановить! Спасти животных и людей!

3. nikita01%

nikita01% Пользователь

Такую жалобу нужно напрямую передать вашей администрации, а именно тем людям, которые ответственны за эти мероприятия. Может таких и не найтись, тогда придется идти к чиновнику или главе администрации для донесения данной жалобы. Конечно не во всех городах так поступают. У нас например ведется отстрел бродячих собак без ошейника. Потом проезжает машина и собирает трупы животных.

4. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я думаю стоит обратится в прокуратуру. Ведь данные действия могут принести вред даже людям. К сожалению в нашей стране не работают законы о жестоком обращении с животными, и это очень печально. Возможно вам стоит попросить помощи у общественных организаций или защитников животных.

Поделиться этой страницей