Опыт лечения под микроскопом

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем 79851773973, 16 апр 2024.

1. 79851773973

79851773973 Пользователь

Всем привет! Меня ждет сложное лечение зубного канала, и мой стоматолог настоятельно рекомендует провести его под микроскопом для максимальной точности. Хотя я понимаю преимущества такого подхода, меня все же немного пугает новизна процедуры. Была бы рада услышать отзывы пациентов, которые уже прошли через это. Действительно ли результат стоит того? Любые детали вашего опыта будут для меня очень полезны.

2. Irinasmol

Irinasmol Пользователь

Привет! Лечила зуб под микроскопом в Факторе улыбки и осталась вполне довольна. Процедура заняла больше времени, чем обычное лечение каналов, но точность и качество работы действительно на высшем уровне. Доктор Туаева Кристина Роландовна внимательно и тщательно работала над моим зубом, уделяя внимание мельчайшим деталям, что в итоге спасло зуб от удаления. Весь процесс был практически безболезненным, и я точно знала, что нахожусь в руках профессионала. Если есть возможность лечения под микроскопом и рекомендация врача, смело соглашайтесь. Результат того стоит!

Поделиться этой страницей