Оля Рапунцель признается, что не может похудеть. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 9 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ольгу Рапунцель периодически троллят собственные подписчики, задавая вопросы о лишнем весе. Молодая женщина уверяет, что вовсе не стыдится килограммов, но почему-то усердно преуменьшает показатели. По словам Рапунцель, она сейчас не думает о похудении, а только о том, чтобы подольше кормить грудью Софию, с весом которой она запуталась так же, как и со своим.

Участнице так и не удалось хоть немного похудеть после вторых родов. Ольга Рапунцель вынуждена периодически отвечать на вопросы фолловеров относительно ее веса. Приходится постоянно напоминать, что она кормит грудью, а на спорт у нее нет времени в отличие от Кристины Черкасовой, которая, к тому же, отлучила сына от груди, пишет life-dom2.su.

Сама Оля так старательно кормит грудью дочь, что даже запуталась в ее весе, на чем Рапунцель и поймали подписчики. То она писала, что София весит 9 кг, то оказалось, что 8 кг. Пройти мимо таких странных ответов комментаторы просто не могли. Не может определиться яжемать и с собственным весом, уверяя, что у нее размер Л, при котором обхват бедер должен быть 95 см.

«Я вообще не стыжусь своего веса, сейчас мой вес 80 кг, так у меня рост 178, размер одежды Л. Я поправилась на размер после вторых родов. Да и сейчас я особо не гонюсь за прежними формами, мне главное откормить грудью свою малышку», - рассуждает Ольга.

Однако подписчиков не обмануть. Да и вопросы о весе появились не просто так, а после слухов о том, что Рапунцель сломала детскую горку в торговом центре. Приходится постоянно напоминать о ГВ и жаловаться на недостаток времени. Но ведь найти час для занятий не так и сложно, особенно на телестройке, где, кроме бесплатного содержимого холодильника, есть бесплатный спортивный зал.

Хейтеры вообще очень агрессивны, когда речь заходит о параметрах Рапунцель. Ее новогоднюю фотосессию раскритиковали, забросав вопросами, скоро ли рожать третьего, некоторые откровенно просят Ольгу посмотреть на себя в зеркало, пока она не перегнала Сашу Черно. С другой стороны, а нужно ли худеть только из-за чьих-то замечаний?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      951
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      424
    3. sunnyday
      Ответов: