Оля Рапунцель переживает за здоровье мамы и бабушки. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Как же хорошо на свежем воздухе, я обожаю прогулки с Семьей. И детишкам хорошо, Софиюшка моментально засыпает на свежем воздухе и Василисушка после прогулки хорошо спит. Но я не люблю, когда капец на улице дубак. Друзья, я вообще редко жалуюсь на своё здоровье, не люблю я это дело, да и вообще про все остальное, я пока не готова всем все рассказывать, можно я лучше буду скромницей. Может быть потом как-нибудь с вами поделюсь. Вот даже про Здоровье родных я бы тоже утаила, но уже все знают.

Сейчас я хочу поговорить о Здоровье в целом, в наше нелёгкое время сейчас каждый второй болеет. А когда болеют наши дети, это очень страшно, хочется всю их болячку взять на себя. Пусть лучше никто не болеет. Согласитесь? Со мной сейчас все в порядке и Слава Богу. Мои родные заболели. Это уже серьезно, если бы вы знали, как я переживаю за свою мамочку и бабулечку. Я каждый день на связи с моими родными. Все лекарства, которые им лично выписал врач, мы им доставили, моя Сестра и мы так же с мужем помогли достать нужные антибиотики для них и отдельное спасибо маме Димы.

Сейчас Мамуля и бабуля лечатся, они изолированы и они под наблюдением врача. Мои родные, любимые мамочка и бабулечка, давайте поскорее выздоравливайте. Никто не застрахован от этой заразы, косит всех не разбираясь. Кто сейчас как себя чувствует? Берегите себя и своих близких.

Автор: Оля Рапунцель

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      951
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      424
    3. sunnyday
      Ответов: