Ольге Рапунцель среди ночи пришлось вызвать врача. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ольга Рапунцель рассказала, как непросто быть кормящей мамой. Она отдает предпочтение грудному вскармливанию, поэтому делает все возможное, чтобы обеспечить молоко для малышек. Василиса получила максимум маминого молока, и младшую Софию Ольга тоже кормит грудью. К сожалению, ей все равно пришлось столкнуться с окаменением груди.

Поклонники Ольги Дмитренко прекрасно знают, как старательно она заботится о своих дочерях. Ольга выкормила грудью Василису и сейчас кормит Софию. Хотя сейчас у нее уже есть опыт ГВ, в первые дни после появления маленькой Софии она все равно столкнулась с проблемами. Неожиданно у нее окаменели груди и самостоятельно справиться с проблемой она не могла, пишет life-dom2.su.

«Когда я приехала домой из роддома, грудь у меня стала каменной, было очень больно. Я не могла расцедить грудь, молокоотсос оказался бесполезен. Пришлось срочно в ночи вызвать Женю, она помогала ещё моей Алёнке, поэтому я была уверена, что она и мне поможет. Женечка очень мягко и аккуратно расцедила мне грудь и дала мне много рекомендаций. У неё медицинское образование и опыт работы консультантом по грудному вскармливанию девять лет», - поделилась Ольга.

Специалист пояснила, что у Рапунцель тот тип молочной железы, который насыщен железистой тканью, из-за чего молоко застаивается в протоках. Малыши в первые месяцы предпочитают больше спать, чем кушать, тем временем молоко активно прибывает, и когда ребенок начинает кушать, самостоятельно рассосать грудь он не может.

Получив ценные советы, Ольга больше не доводила до проблем. Доктор похвалила ее за быстрое обращение, ведь в таких случаях у женщин всего несколько дней, чтобы от легкой стадии, когда можно просто размять грудь, дойти до самой тяжелой, когда понадобится оперативное вмешательство из-за возможности заражения.

Также, специалист объяснила, что в таких случаях не стоит пользоваться молокоотсосом, так как он лишь усугубляет проблему - с его помощью молоко прибывает еще активнее, но все равно не проходит через забившиеся протоки. Поэтому рекомендуется обращаться как можно быстрее к специалисту, чтобы избежать ненужных затруднений.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      483
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      515
    3. sunnyday
      Ответов: