Ольга Рапунцель объяснила, почему она с семьей вернулась на проект. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот уже прошло больше недели с того момента, как мы вернулись на проект и к нам часто задаваемый вопрос, а зачем вы в принципе вернулись на проект с двумя детками, вы ведь уже все показали и семью построили и что вы можете нового показать и вам будет сложно с двумя детьми на проекте, здесь ведь съёмочный процесс?

Я не отрицаю, конечно будет нелегко с маленькими детками, ведь здесь каждый день съёмки и это факт. И на проекте бывает сложно и там за периметром в Москве тоже бывают трудности. В первую очередь наверно хочется сказать, что нас остановил от ухода наш любимый зритель, многие люди любят нашу Семью. И вы многие хотите лицезреть нас на экранах вашего ТВ.

Мы вернулись с хорошей историей и мы такая одна Семья, у кого есть двое деток на проекте, мы будем жить здесь как и жили, воспитывать, растить наших прекрасных дочек и наши цели ещё не перевыполнены. Ну и конечно же, проект это наш дом и наша работа и ещё большой плюс в том, что я вижу своих детей 24/7, мои детки всегда со мной.

Вот скоро у Василисочки вместо детского садика с ней будет заниматься педагог воспитатель, она будет к нам приезжать. А так, я всегда занимаюсь с Васильком, я учу ее говорить, она знает и может говорить все слова, она мне тут на днях сказала целое предложение. Мама давай нарисуем круг. Она такая умница. Я наслаждаюсь материнством и мне все нравится, что происходит в моей жизни, это моя жизнь и мой выбор и никто не вправе меня осуждать.

Автор: Ольга Рапунцель

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.999
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      611
    3. sunnyday
      Ответов: