Ограничения по возрасту

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Елена....., 17 янв 2015.

1. Елена.....

Елена..... Пользователь

Сейчас когда показывают какой-то фильм по телевизору, то в углу обязательно ставят ограничения по возрасту. То есть взрослые могут контролировать просмотр фильма у себя дома. Раньше этого не было, и поэтому раньше не было такого контроля? Что вы думаете по этому поводу?

2. Загрузка...

3. DimaUA

DimaUA Пользователь

Это без сомнения очень хорошая идея для контроля просматриваемого контента чтобы дети неувидели ничего лишнего (сцены насилия, проявления табака или открытого эротического содержания) также иногда, поздно ночью или если такой материал попал в новости, некоторые каналы перед трансляцией прокручивают предупреждение: «Кадры, которые мы сейчас покажем, не рекомендованы для просмотра...» это производит хорошее впечатление что государству не все равно, что оно смотрит за массовой культурой.

4. dimentr1910

dimentr1910 Пользователь

Государство может и показывает нам, что им не все равно, однако те же самые телеканалы, которые ставят эти значки, до которых нет дела абсолютно всем, делают ради того, чтобы собственно их канал не закрыли или не оштрафовали. Они знают, что от значка, телезрителей не уменьшится, либо уменьшится, но на незначительное количество. Поэтому идея как бы нейтральная, ничего не изменится.

Gladiator нравится это.

5. еленавин

еленавин Пользователь

да ерунду придумали. еще один тупой закон. как все смотрели так и смотрят

Gladiator нравится это.

6. Tetiana

Tetiana Пользователь

Вроде бы и правильно, но судя по всему, чем запретней фильм, тем больше детям хочется его посмотреть, а теперь еще зразу видно где какой.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Ксения_Smile2

Ксения_Smile2 Пользователь

Сомнительный закон, согласна, что теперь просто видно детям какой смотреть фильм пока мама не видит.

8. MargaRITA

MargaRITA Пользователь

честно говоря, какой-то абсурд. вы сами хоть видели на какие фильмы, мультики они ставят возраст?? мультик "ну погоди" 18+ , а какой нибудь "властелин колец" с гоблинами и т.д. 12+. Ограничения очеень странные, да и притом, если ребенок увидет ограничение , то он сразу переключит? нет, это наооборот его спровоцирует, ведь "что доступно, то не интересно"

9. Strong

Strong Гость

Мне кажется если на то пошло то и на рекламу нужно ставить ограничения и особенно на новости! Мало кто запрещает детям смотреть фильмы со значком данный просмотр со значком разрешено к просмотру в присутствии родителей, вряд ли кто то будет спрашивать можно или нет! Да и ограничители ставят мне кажется как попало!

10. Kolyan65

Kolyan65 Пользователь

Я думаю особо ни чего не изменилось. Просто расфасовали фильмы по категориям дабы контролировать цензуру. И вот таким образом с выходом данного закона, теперь детям нельзя смотреть "Ну, погоди".

11. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Я думаю это удобно, для родителей, чтобы можно было ограничивать, то что смотрят дети. Кроме того, смотришь на знак и сразу соображаешь что за жанр и понимаешь нужно тебе это или нет. А на некоторые фильмы, которые детям смотреть нельзя таки не ставят знак, например красный квадрат или зеленый треугольник, а так такое проскакивает..

Поделиться этой страницей