Очень люблю кататься на лыжах

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Tanya01, 28 июн 2014.

1. Tanya01

Tanya01 Пользователь

Очень люблю кататься на лыжах, но у меня есть некоторая проблема. Каждую зиму катаюсь вокруг соседней школы. Там и лыжня есть, от детей после физкультуры остаётся, и даже какая-то хоть не и не очень большая, но горка. Для моего навыка самое то, потому что катаюсь я конечно не на профессиональном уровне. Но иногда всё же хочется выбраться покататься в какое-нибудь более живописное место, а то эти одни и те же кусты и забор видеть уже не могу. Как посоветуете: пойти не боясь в первый попавшийся парк и кататься по ненакатанному снегу, или сначала провести поиски подходящего места по городу?

2. armanikotik

armanikotik Пользователь

Обойти местность вокруг, то есть сходить в парк, присмотреть лыжню можно и там, в крайнем случае проложить путь самому по своему вкусу.

3. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Самое главное как мне кажется, это знать ту местность, ту территорию, где Вы катаетесь и тем более не надо идти в первый попавшийся парк, где Вы не были до этого, так как есть риск угодить куда-то спускаясь с горы или не вписаться в поворот, потому что Вы не можете сделать соответствующего решения из-за незнания местности. Лучше кататься там, где Вы уже освоились и хорошо знаете участки, повороты, скрытые препятствия. Уж поверьте, в катании на лыжах тоже есть некий экстрим, а значит и сильно рисковать упасть с лыж не нужно.

4. AntonJurash

AntonJurash Пользователь

Что вы любите - просто кататься для удовольствия или расти в мастерстве. Если второе, то необходимо искать более сложные маршруты и спуски!

5. Jin17

Jin17 Пользователь

С детства люблю кататься на лыжах.Люблю все зимние виды спорта

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. superklas

superklas Пользователь

Найдите лыжную секцию что-ли, где есть инструктор, с ним катайтесь наздоровье где угодно и когда угодно!

7. SpletROMAN

SpletROMAN Нарушитель В бане

Лижи ето здорово, Люблю на них кататса
    Но немного плохо катаюсь всюоже найму инструктора

8. Анастасия

Анастасия Пользователь

Поищите себе горки повыше и подлиннее. Научитесь хорошо кататься езжайте на какие-то курорты - вот там и потренируетесь!

9. missguru

missguru Пользователь

Если Вы действительно полюбили лыжи, то не стоит даже раздумывать - как только начнётся лыжный сезон бегом искать более просторное место для катания. Но только там, где есть лыжня. Самому прокладывать лыжню не стоит. Это занятие очень хлопотное, да и проложить её можно так, что потом домой не вернётесь + этой лыжнёй обязательно захотят воспользоваться другие лыжники - будет очень обидно, если Вы и их заведёте в тупик)

10. Samosval

Samosval Пользователь

А я вот ни разу не катался....Если честно то у меня почему-то какая-то своеобразная боязнь...Мне кажется если я встану на лыжи, то не проехави 100 метров сломаю себе ноги)Вот такая маничка у меня)А вообще зимние виды спорта люблю!

11. VIRTYOS1234

VIRTYOS1234 Пользователь

ОБАЖАЮ ЛЫЖИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ТОЖЕ ПОКАТАТЬСЯ жду зиму) это крутой вид спорта

12. sgarcher

sgarcher Пользователь

Катайтесь там, где катаются люди, незачем этот "ненакатанный снег". Сходите в парк, где есть лыжня, ничего страшного в этом нет.

13. santa1970

santa1970 Пользователь

Начинать надо с малого. Посмотрите в ближайшем парке оборудованную лыжню. Обратите внимание на других лыжников. Во что одеты, какие лыжи, палки, ботинки. Как они ходят на лыжах. Было бы лучше записаться в группу для начинающих, где есть квалифицированный тренер, который может научить, показать на примере, а при травме (тьфу, тьфу,тьфу)оказать первую медицинскую помощь. И не надо стесняться. Лыжные прогулки-это красота, здоровье и бодрость духа на долгие годы.

14. kitsyanadya

kitsyanadya Пользователь

Меня в школе на фискультуре замучели лижами, но теперь с детьми с удовольствием катаюсь

15. Leonid

Leonid Пользователь

Зимой постоянно с друзьями катаемся на лыжах)

16. valbos

valbos Пользователь

Мне очень нравится лыжный спорт,но я никогда не катался на лыжах.А хотелось бы

17. komatoznik

komatoznik Пользователь

Я только и жду зиму чтоб покататься на лыжах. Очень люблю этот вид спорта и сам( не профессионально) им занимаюсь. У нас в городе есть горка Мы ее называем "палестина" вот мы и давай с нее на лыжах спускаться, классно когда мороз и снег хрустит под ногами. А кто подскажет какой фирмы лыжи покупать и какая их ценовая категория? Хочется как-то серезнее этим спортом заняться. Всем спасибо заранее...

18. Владимир Давыдов

Владимир Давыдов Пользователь

я вот раньше тоже катался на лыжах,в школе на уроке физкультуры,просто так ради развлечения,потом начал участвовать в соревнованиях сначала в общешкольных затем в районных и областных вообще это у меня в крови,ведь у меня мама бегала с самой Еленой Вяльби,но с такой проблемой я никогда не сталкивался так как жил в деревне и лыжню мы били сами на широких лесных лыжах.

19. Сергей___ Михайлович1973

Сергей___ Михайлович1973 Пользователь

Люблю кататься на лыжах. У нас в лесу, когда выпадет снег такая красота, просто душа радуется. Выедешь в лес, свежий воздух, здоровье само прибавляется. У нас гор в лесу множество и большие и поменьше. Лишь бы зима со снегом не подводила.

20. Barlando

Barlando Пользователь

Тоже люблю на лыжах покататься, не далеко находится лес, зимний лес прекрасен! Всем советую на лыжах кататься.

Поделиться этой страницей