Обожаю рисовать, фотографировать

Тема в разделе "Прочие виды искусства", создана пользователем Vlada Max, 13 окт 2014.

1. Vlada Max

Vlada Max Пользователь

Обожаю рисовать, фотографировать, снимать и делать все, что связано с искусством. Я очень творческий человек и поэтому быстро схватываю темы по этим сферам. Рисую я постоянно, а фотографировать сейчас нет возможности, т.к. нет годной камеры. Собираюсь к Новому Году прикупить.

zhdanoff нравится это.

2. Ева Ним

Ева Ним Пользователь

"Москва не сразу строилась" !У вас потрясающие занятия.Главное прекрасная цель,а недостаток камеры рано или поздно исчезнет и всё у вас получиться!

3. slawik

slawik Пользователь

Купить фотоаппарат не проблема.Сейчас в магазинах огромное количество данной техники и в любой ценовой категории,проблема научиться и правильно пользоваться,а на это нужно время.

4. vse znajka

vse znajka Пользователь

МНЕ БОЛЬШЕ РИСОВАТЬ НРАВИТЬСЯ !

5. Артёменко

Артёменко Пользователь

Купи себе для начала простую камеру. Попробуй, присмотрись, что лучше всего получается снимать. А еще лучше запишись в фотошколу. Там тебя научат делать правильные снимки, составлять композиции и много чему другому. Но если есть стремление, то научишься всему очень быстро:)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Lumpen

Lumpen Пользователь

Фотоаппарат сейчас не такая большая проблема,главное,что есть желание.А к желанию все приложится,тем более сейчас выпускают достаточно хороших и дешевых моделей,главное разбираться в том как выбирать фотоаппарат.Я в этом юзер,но можно просто посмотреть по всем характеристикам,чтобы он не был слишком заморочен и к нему не прилагалось куча аксессуаров,во-первых потратите слишком много денег,а вернуть вы их не сможете так как вы только начинающий фотограф)

7. Natali2014

Natali2014 Пользователь

Неплохой бизнес может получиться, если фотографии будут достойные. Фотографов сейчас очень много, но я смотрю иногда на их "работы", фотосессии и не вижу ничего необычного. И сама так смогу. А есть таки фотокрафии... с ума сойти. Если уж быть фотографом, то хорошим, я так считаю. А если ты говоришь, что творческий человек, значит, сам процесс должен тебе нравиться, и все должно получиться. А то, ну вот правда, смотришь на фотосессии и понимаешь, что фотографу тупо нужны были деньги. Никакой оригинальности

8. tapok123

tapok123 Пользователь

А я люблю музыку, и все что с ее касается. Сам я играю на гитаре. Очень интересное занятие, по крайней мере для меня.

9. Элеонора

Элеонора Пользователь

Я вот была на семинаре "Уличная фотография", случайно попала не являясь профессиональным фотографом, и там рассказывали о том, что шикарные фото можно делать даже обычной "мыльнице", главное видеть картину. Так что дерзайте!!!

10. Sasha199811

Sasha199811 Пользователь

Я обожаю петь, танцевать и рисовать. Когда я хожу на концерты или выставки знаменитых людей, я ощущаю их энергию. Если честно я им завидую, я хочу заниматься тем же, быть великой. Даже не важно, буду ли я танцором, буду ли я петь на большой сцене или рисовать чей то портрет за мелочь. Главное заниматься тем, чем ты живешь.

11. nuavell

nuavell Пользователь

Я тоже люблю рисовать, раньше даже мечтала стать дизайнером одежды, потому что обожала рисовать разные образы. Но потом наткнулась на несколько проблем - а) что в моей стране это не востребованно; б) что дизайнер одежды должен уметь не только рисовать, но и шить; в) не все имеют такой же вкус, как у меня, и все готовы купить мои странные наряды)) Но в целом, рисование - это оригинальное занятие, хотя бы потому, что оно дано не каждому. Если есть потенциал и желание - вперед, может это станет вашим способом заработка.

12. ya.laduska-miss

ya.laduska-miss Пользователь

А я начинала фотографировать,просто с "мыльницы",если хочешь,то сможешь,научится не трудно и в инете,есть уроки,есть фоторедакторы для обработки фото,начинать советую просто с цифрового фотоаппарата,а потом смотреть интересно ли это,бывает,что охота проходит,и камера будет просто лежать на видном месте!

13. assir80

assir80 Пользователь

Я думаю что сейчас каждый любит хорошие снимки и часто снимает свои мгновения из жизни, это приносит удовольствие! Но, рисование это для меня немного трудновато еще со школы. Когда проходишь мимо картин то, всегда удивляешься как они так рисуют?! Так же есть и фото красивых людей и природы- это тоже искусство!

14. enaena

enaena Пользователь

Я тоже раньше и рисовала и фотографировала, а потом подросла и остановилась только на живописи.
    А фотографов как грязи.

Поделиться этой страницей