новый мобильный оператор

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем vaninskii, 15 янв 2015.

?

есть ли смысл переходить на yota

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  1. vaninskii

vaninskii Пользователь

совсем недавно на российский рынок вышел новый и как утверждает производитель "полноправный" оператор мобильной сотовой связи Yota. по заявлениям организаторов это именно тот оператор, который в первую очередь будет заточен под пользование сети интернет в безлимитной опции.за довольно таки сносную сумму в 300 рублей можно подключить безлимитный пакет и 100 минут разговора внутри сети. дополнительно можно подключить пакеты минут и смс в тариф. пока что сим карты распространяются только по предзаказу и всего в нескольких городах России. вопрос к тем счастливцам, которые уже пользуются данным операторам - оправдывают ли надежды заявления руководителей? есть ли смысл переходить с другого оператора на yota с целью улучшения качества пользования сети или нет? в первую очередь меня купила дешевизна пакета и факт безлимитного пользования, о чем с другими операторами можно, если честно только мечтать. искренне жду ваших комментариев.

2. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Я думаю, стоит. У них очень хорошие тарифы.

3. netkeller

netkeller Пользователь

Я думаю пока не стоит. Все-таки он только появился, еще новый, необкатанный. Лучше подождать какое-то время, почитать отзывы других, а потом уже решать. И относится это не только к данному оператору, но и ко всем остальным. По-сути мне кажется, сейчас идет еще пока так сказать бета-тест сей системы. Так что сильно торопиться не стоит. Хотя, конечно, обещания радуют.

4. svetlui29

svetlui29 Пользователь

у нас в краснодаре он не ловит(((

Поделиться этой страницей