Новости. Сергей Захарьяш объявил войну Алесе Семеренко. ДОМ 2 (13.04.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 13 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алеся Семеренко недавно устроила показательное сжигание некоторых подарков от Сергея Захарьяша. Мужчина обратил внимание на то, что девушка уничтожила далеко не все презенты, которые он ей вручал. Заметил он и то, что благодаря Алесе выглядит в эфирах не лучшим образом, поэтому решил прекратить проходить испытания, которые она назначала, а затем и вовсе объявил ей войну.

Участница устроила Сергею Захарьяшу целый ряд испытаний, которые он честно исполнял до определенного момента. Съесть таракана или найти костюм строителя, чтобы появиться на лобном, Сергею было не так трудно, как и добыть аленький цветочек. А вот набить на теле татуировку с именем Алеси Семеренко и ее изображением Сергей категорически отказался, пишет life-dom2.su

1.jpg

Алеся не стала меня так легко отпускать и начала оскорблять, ну а я — в ответ. Очень некрасиво, признаю. Но что с этим поделать. Я воспринимал её испытания в игривой форме, но, когда посмотрел на себя со стороны в эфирах, понял, что она таким образом издевалась надо мной», — заявил Захарьяш.

По мнению Сергея, его унижали и за его счет самоутверждались. Он все надеялся, что Алеся изменится, но чудо так и не случилось, так как девушка любит только себя. Параллельно с испытаниями он продолжал дарить девушке подарки, но и это Семеренко не нравилось. Она решила избавиться от некоторых из них, почему-то оставив часть себе.

1kkBet.jpg
    Сжечь Алеся решила плюшевого мишку, резиновые тапки и комплект белья. Украшения и туалетную воду, а также картину Алеся оставила. Сергей такое поведение назвал детским и расценил, как попытку привлечь к себе внимание. Но он старался к ней нейтрально относиться до тех пор, пока она первой не начала его оскорблять.

В результате Захарьяш пришел к выводу, что девушка не хочет с ним так просто расстаться, хотя он был готов ее отпустить. В таком случае, раз ей хочется войны, то она ее получит, утверждает Сергей. Так что на острове, где сейчас и так неспокойно, ожидаются горячие эфиры. Сергею будет нетрудно затравить девушку, ведь Алесю не любит практически весь коллектив.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      287
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.181
    3. sunnyday
      Ответов: