Новости. Ольга Рапунцель назвала точный срок своей беременности. ДОМ 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ольга Рапунцель наконец-то перестала скрывать свой точный срок беременности - будущая мама уже на 32-й неделе, а это значит, что совсем скоро она может попасть в роддом. Поэтому молодая женщина продолжает посещать больницу, общаться с врачом, которая может принимать у нее роды и готовится к тому, что ей придется остаться здесь. Оптимизма Ольге не занимать.

После того, как Ольга Рапунцель побывала у врача снова, она рассекретила срок своей беременности. У нее началась 32-я неделя и, значит, роды могут наступить совсем скоро. После первого визита в клинику Ольга очень расстроилась, но потом взяла себя в руки и начала искать положительные моменты в нынешней ситуации, пишет life-dom2.su

1.jpg

«Мы вновь побывали у моего врача гинеколога, сдали анализы, повидались с нашей малышкой. Также, мы побывали в родильном отделении и в самой родовой палате, всё не так и плохо. С каждым разом, когда я прихожу к своему врачу-гинекологу, мне становится как-то спокойно, и я привыкаю к человеку, который может меня расположить к себе, это очень важно сейчас для меня», - объясняет Ольга.
    По словам Рапунцель, когда она в первый раз пришла в этот госпиталь, то ей стало не по себе, так как кругом только иностранцы. Но потом она поняла, что паниковать не нужно, ведь другие там рожают, тем более что вторые уже не такие страшные, как первые. Конечно, она все равно волнуется, но ситуацию упрощает то, что ее доктор говорит на русском языке.

Ольга рассказала, что надеяться на возвращение в столицу не приходится, так как из-за карантина сейчас все закрыто, кроме нескольких продуктовых магазинов. А это значит, что рассчитывать на скорое открытие границ точно не приходится. Остается надеяться, что хоть детские магазины откроют в скором времени.

Пользователи поддержали Ольгу, согласившись, что действительно на Сейшелах рожают, значит, и Ольга справится. Главное, быть настроенной на позитив, тогда все будет хорошо. До конца апреля полеты под запретом, но участники надеются, что в мае все-таки удастся отправиться на родину. А пока Ольга демонстрирует фолловерам, что она наслаждается тем, что происходит в ее жизни.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      353
    3. sunnyday
      Ответов: