Новости. Настя Стецевят грозит Аните Кобелевой расправой

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Настя Стецевят и Анита Кобелева до сих пор не могут прекратить ругаться из-за разрисованного Анитой портрета Насти. Сейчас девушки находятся на разных съемочных площадках, и только это уберегло их от потасовки. Однако Стецевят заверила, что обязательно разберется с обидчицей, как только они пересекутся, раз та не успокаивается и не прекращает ее оскорблять за спиной.

Блондинки разругались во время шоу ББ, когда разбирали непростые отношения девушек Федора Стрелкова и его самого. Настя Стецевят выразила недовольство тем, что Анита Кобелева оскорбляет ее за спиной, не имея смелости в глаза высказать то, что ей не нравится. Например, она грубо высказывается о Насте, называя ее животным, пишет life-dom2.su

1.jpg

«Когда меня на шоу нет, тебе смелости хватает говорить: «Я разрисовала Стецевят как животное». Но смелости не хватает мне это в глаза сказать! Давай я приеду в Москву и разрисую твоё [лицо]. Поняла? Пошла на…», — кричала Настя.
    Кобелева отрезала, что она за спиной говорила то же самое, что и при Насте. называла ее животным тоже, когда была на Сейшелах, так что расправы она не боится. Но, возможно, когда они действительно окажутся вместе, все изменится. Пока Анита считает, что Федя ее будет отстаивать. Однако Стрелков не слишком торопится защищать своих избранниц.

Даже Кристина Лясковец, которую он выставляет как любовь всей своей жизни, была недовольна общением с ним в последний раз. Когда девушка предложила Феде покинуть шоу и строить любовь за периметром, он отказался. Для него важнее шоу, и если для шоу будет полезно, чтобы Стецевят вырвала клок волос у Кобелевой, Федя вмешиваться явно не станет.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      454
    3. sunnyday
      Ответов: