Новости. К Юле Белой на проект придет молодой футболист. ДОМ 2.

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 5 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

У Юли Белой есть поклонник за периметром. Девушка уверяет, что ее совершенно не расстроило то, что они расстались с Женей Ромашовым, так как у нее много поклонников. С одним из них они общаются особенно часто, так как молодой человек хочет стать участником, чтобы иметь возможность ухаживать за Юлей лично. А пока она рассказала кое-какие подробности о новом ухажере.

У участницы появился поклонник. Юля Белая не скрывает, что она не осталась без внимания мужчин после расставания с Женей Ромашовым. Мириться с ним она не собирается ни в коем случае и старается устроить личную жизнь с кем-то другим. Но из-за того, что на острове сейчас карантин, возможный ухажер Виктор Изотов не смог прилететь на Сейшелы, пишет life-dom2.su

1.jpg
    Юля предполагала, что после расставания с Сашей Узерцовой Изотов вернется в стан ее поклонников, но участники решили отправить его домой. Однако Белая и тут не отчаялась. По ее словам, есть несколько человек за периметром, с которыми она общается. Особенно ей интересен молодой человек, которому 23 года, и он ведет себя очень ответственно.

«Есть несколько парней, с кем переписываюсь, я сейчас в поиске молодого человека. Они за Периметром. Есть один парень, который хочет прийти ко мне на проект, он молодой, ему 23 года, футболист. Он мне очень нравится по общению, заботливый, переживает за меня, спрашивает, покушала ли я. Всё время созваниваемся», — поделилась Юля.
    По словам Белой, она совсем не переживает из-за разницы в возрасте, потому что для мужчины это не главное. Можно и в двадцать лет уже быть ответственным, как ее брат, быть готовым к семье и детям. Вот у родственника уже есть семья. Так что Юля предполагает, что футболист тоже окажется взрослым не по годам. Пока что ей в общении все нравится.

Стоит отметить, что участники до сих пор пытаются помирить Женю Ромашова и Юлю Белую, хотя и Юля давно ищет других поклонников, и Женя, по словам Купиных, стал слишком много времени проводить с Надеждой Ермаковой. Так что сами экс-влюбленные уже не желают сходиться и готовы покорять новые горизонты.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      530
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      591
    3. sunnyday
      Ответов: