Новости Дом 2. Жених Юли Белой за периметром перестал ей писать (17.05)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Юля Белая больше не общается с поклонником из-за периметра. Мужчина просто перестал писать, и Юля не желает разбираться в причинах. Девушка предполагает, что во всем виноваты недавние эфиры, хотя у нее есть и другие версии. Зрители считают, что это вполне естественное развитие событий, так как мало кто верил в то, что молодой человек настроен серьезно.

Участница честно призналась, что больше не состоит в переписке с молодым успешным бизнесменом из Киева, который был готов жениться на Юле, забрать ее к себе и создать семью. По словам Юли Белой, мужчина неожиданно пропал с ее горизонта, и она даже не намерена пытаться его оправдывать. Ведь даже если он потерял телефон, то мог бы взять у друга, так что это не оправдание, пишет life-dom2.su.

Первой писать Юля не желает, она считает, что если мужчина всерьез заинтересован в женщине, то он сделает все возможное, чтобы привлечь ее внимание и не упустит случая с ней пообщаться, да и вообще не упустит ее. Так что она может лишь сделать соответствующие выводы. Одной из версий, почему молодой человек мог обидеться, Белая назвала последние эфиры.

«На данный момент мы с ним не общаемся. Возможно, из-за последних эфиров, не знаю. Причины нет, но первой я писать не хочу. Считаю, что если женщина зацепит, и мужчина искренне загорится, то он сделает всё, чтобы её не потерять. По крайней мере сейчас не лишиться общения с ней. Если этот мужчина мне сейчас не пишет, я могу делать соответствующие выводы. Может, он потерял телефон… но это всё отговорки. Можно и через друга написать, если надо. Но мы не общаемся с этим мужчиной», — рассказала Юля.

Стоит отметить, что раньше девушка говорила, что мужчина пишет ей часто, выполняет свои обещания, и не дает ей повода в нем усомниться. Что касается последних эфиров, то в них действительно было много всего - Юля флиртовала с Женей Ромашовым, своим бывшим возлюбленным, приглашала его на свидание, ревновала к Яне Захаровой.

Долго общаться с Женей она все-таки не смогла, ребята снова рассорились, и Ромашов высказался о бывшей невесте грубо и даже некрасиво. Еще одной неприятностью стало то, что Юля рассорилась с Алесей Семеренко, предав подругу, за которой недавно собиралась уходить с проекта. Общее впечатление о себе Юля в последних эфирах оставляет не самое лучшее.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: