Новости Дом 2. Виталий Еворовский все еще готов забрать Настю Стецевят с проекта

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Настя Стецевят и Виталий Еворовский расстались, но оказалось, что молодые люди так и не смогли забыть друг друга. Виталий намерен все-таки забрать Настю с проекта. В прошлый раз он предлагал девушке уйти вместе с ним, блондинка была готова к этому шагу, но ведущие ее отговорили, посоветовав как следует подумать, прежде чем принимать такие серьезные решения.

Бывшие влюбленные продолжают общаться на расстоянии. Виталий Еворовский и Настя Стецевят так и не смогли забыть друг друга. Девушка как-то отмечала, что они продолжают общаться, но не вдавалась в детали, так что можно было предположить, что это просто дружеское общение. Но на самом деле между ними все еще витают романтические флюиды, пишет life-dom2.su.

По словам Виталия, он бы очень хотел оказаться сейчас вместе с Настей, но из-за карантина невозможно оказаться ближе. Молодой человек намерен отправиться на Сейшелы, как только отменят карантин. Возвращаться на проект он не хочет, но хочет забрать Настю. Пока присутствуют сложности мешающие личной встрече, они постоянно общаются.

«Хотелось бы быть сейчас с Настей вместе, но границы закрыты. Как только появится возможность, я прилечу к ней на остров. Чувства, видимо, сильные, раз не смог её забыть. Конечно, я бы мог зайти на проект, но меня это не интересует. Мне Настя нужна, а не «ДОМ−2». Но пока ей сложно из-за карантина, так как она гражданка Украины. Мы постоянно на связи, но о будущем пока не говорим», — рассказал Виталик.

Стоит отметить, что недавно Насте делали операцию на Сейшелах, уже в четвертый раз, и Еворовский поддержал девушку в соцсетях, заверив, что он рядом и все будет хорошо. После его ухода Настя так и не стала ни с кем строить отношения. Попытка сойтись с Федором Стрелковым завершилась провалом в самом начале, и была, скорее, результатом давления со стороны ведущих, чем желанием самой Насти.

Никита Барышев пытался покорить подругу, но так и не смог добиться от нее не то что взаимности, а хотя бы общения. Стецевят болезненно воспринимает любые намеки на ее возможный роман с Барышевым, и даже просто ухаживания с его стороны ее неимоверно раздражают. Чувствуется, что мысли блондинки заняты совсем другим человеком.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: