Новости Дом 2. Тата Блюменкранц в восторге от внимания бывшего мужа

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Тата Блюменкранц побывала на проекте, чтобы наладить отношения с бывшим мужем. Ведущие приглашали ее разобраться, почему Валера постоянно сравнивает с ней Анну Левченко. И Тата хоть и уверяет, что не может понять, что движет мужчиной, не скрывает, как ей приятны знаки внимания Валеры. Зрители все чаще начинают говорить о том, что супругам нужно попытаться восстановить отношения.

Молодая женщина не может нарадоваться вниманию экс-супруга. Тата Блюменкранц призналась, что она в восторге от того, как хорошо о ней отзывается Валера. Вот только сравнения ее удивляют, ведь Аня Левченко сейчас с ним, а он говорит о том, какой преданной была его бывшая жена и советует ей стать такой, как Тата, пишет life-dom2.su.

«Как вы думаете, почему Валера постоянно сравнивает Аню со мной? Мне, безусловно, приятно быть примером и вызывать столько приятных воспоминаний у Валеры. Но понять цель таких сравнений до сих пор не могу. А особенно меня убила фраза: «Стань лучшей версией Таты!» Что?», — хвастливо говорит Тата.

Анна и Валера сейчас занимаются подготовкой к свадьбе, но ребята часто ссорятся. Недавно они чуть не расстались из-за загула Валеры, который отправился за периметр, оставив Аню на шоу и по привычке исчезнув. По словам Таты, мужчина уже никогда не изменится. Возможно, именно по этой причине она не собирается рассматривать его, как своего мужчину.

Тата уверяет, что у нее все в порядке в личной жизни. Молодая женщина помирилась с одним из бывших иностранцев и снова счастлива. Ее поклонники считают, что она зашла на проект, как настоящая царица, и все местные красавицы почувствовали себя серыми мышками. До сих пор все обсуждают результат ее пластических операций и аромат духов.

В том, что Валера испытывает к бывшей жене больше симпатии, чем к Анне, фолловеры Таты не сомневаются. Молодую женщину осыпают комплиментами и утверждают, что Анна ей совершенно проигрывает во внешности. Но Аня считает, что приход Таты был ей полезен, теперь она точно уверена, что Валера ее любит.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: