Новости Дом 2. Таня Строкова высказалась о своем возвращении на проект

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

На днях Таня Строкова появилась в эфирах шоу ББ. Девушка тут же спровоцировала слухи о том, что она вернется на проект, но она поспешила расстроить тех, кто этого ждет и обрадовать тех, кто не желает ее видеть на экране. По словам Строковой, возвращаться она не собирается, хотя ее просили об этом ведущие и участники. Жизнь в Барвихе ее вполне устраивает.

Таня Строкова побывала на съемках двух выпусков «Бородина против Бузовой». Там Ольга Бузова заверила ее, что все с нетерпением ждут, когда же Таня вернется на шоу. Возможно ведущие планировали помирить Даню Сахнова и Таню Строкову, но это не случилось. Бывшие влюбленные обменялись оскорблениями и обидами, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    После серии угроз и оскорблений Тан и Дане удалось расстаться спокойно. Девушку принялись расспрашивать, не вернется ли она на шоу, и она дала понять, что рассматривает такой вариант, после чего по сети разлетелись слухи, что она точно вернется. Но Тане пришлось опровергнуть слухи и дать понять, что ее жизнь за периметром ее вполне устраивает.

«Хотела бы обсудить с вами последние два выпуска шоу «Бородина против Бузовой». Многие меня осуждают, что я вообще туда пошла. Дорогие, я пришла отстоять себя. Я сказала всё, что хотела, в глаза, а не за спиной. Мне было безумно приятно, что ведущие и ребята были рады меня видеть и хотели, чтобы я вернулась. К сожалению или к счастью, на проект я не возвращаюсь», — написала Таня в Инстаграм.

1kkBet.jpg
    Хейтеры уверены, что на самом деле Строковой не захотели платить ту зарплату, на которую она рассчитывает, и девушка решила поторговаться, намекнув на ББ, что пороха в пороховницах у нее еще много, и она способна обеспечить сюжетами кого угодно, даже Даню Сахнова, совершенно бесполезного без мощного катализатора.

Поклонники считают, что ей нужно обязательно возвращаться, хотя бы на период карантина. Да и Даня явно соскучился и хочет, чтобы Таня снова была рядом. Правда, сам Сахнов категорически опровергает утверждение, что он намерен строить отношения с Таней снова. Парень активно ищет девушку, но пока безуспешно.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: