Новости Дом 2. Срочно. Никита Барышев и Настя Стецевят нанесли увечья друг другу (12.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 12 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Настя Стецевят и Никита Барышев дошли до такой сильной неприязни друг к другу, что разбили друг другу лица. Настя показала разбитую до крови губу, Никита демонстрирует еще больше увечий. Говорить о любви больше не приходится, и Барышев уже сам заявил, что никогда не простит Насте такого жестокого обращения с ним, ведь он всего лишь хотел любви.

Мало кто ожидал такого финала общения Насти Стецевят и Никиты Барышева. Начиналось все с того, что молодой человек говорил о своей любви к блондинке и уверял, что будет всячески ее добиваться. На деле получилось, что он, скорее, ее добивает, чем добивается, так как девушка после операции не способна даже убежать от него, чтобы он оставил ее в покое, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    «Разбита губа, опухший нос от удара, голова раскалывается, болит всё. Никогда такого не испытывал. И это всё провокация со стороны А. С. Грош цена тебе и твоим словам. Я считал тебя родной, а твоя прерогатива добивать. Никогда не прощу», — написал Барышев.
    На деле получилось, что вместо красивой истории любви вышла банальная драка, еще и с повреждениями. Осталось двоим снять побои и обратиться в сейшельскую полицию. Поклонники участников обеспокоены, они не могут понять, как дошло до такого, ведь многие верили, что Настя со временем действительно растает и обратит внимание на верного товарища.

Но получилось то, что получилось. Никита подвел итоги своих ухаживаний - у него разбита губа и нос, болит голова и все тело. Видимо, Настя норовила ударить покрепче влюбленного участника и не жалела сил, чтоб отучить его приставать к ней в бунгало и за его пределами. Со своими фолловерами Никита поделился снимком своих повреждений.

1kkBet.jpg
    Настя тоже выложила в сторис снимок своей разбитой губы, но была не так многословна, как Никита. Она лишь отметила, что губу ей разбил Барышев и ясно дала понять, что была права, когда не верила в его чувства. Правда, кое-кто из пользователей уверен, что у Барышева просто не было другого выхода, ведь ему приходилось защищаться от разъяренной девушки.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      592
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      487
    5. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      504

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Видео пока нету, т.к. это произошло как я поняла вчера ночью.
    Но по любому оно будет и я тогда его выложу.

Вообще хочу сказать, что вам очередной показатель того, как начали вести себя старички проекта
    Разве это красиво? Тем более для девушки. Так накрутить человека, чтоб он поднял на неё руку.
    Тут по любому была провакация со стороны её "подружек". И их конфликт длился уже достаточно долго.
    Я чего то подобного и ожидала. Я думаю после карантина Настю отправят прямиком домой и это будет правильно!

Поделиться этой страницей