Новости Дом 2. Олю Рапунцель забросали поздравлениями с рождением сына (11.02.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 12 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В Сети обсуждают появление в семье Рапунцелей еще одного малыша. Ольгу поздравляют с рождением сына, и молодой маме пришлось прокомментировать ситуацию. Она объяснила, что ей еще не скоро рожать, у них в запасе целый месяц, и напомнила, что они с Димой Дмитренко ждут вовсе не сына, а еще одну дочь, так что ее очень удивляют такие слухи.

Через несколько недель Ольга Рапунцель станет мамой во второй раз. Но некоторые поклонники уже сейчас поздравляют ее с рождением сына - такие новости обсуждают в ряде околодомовских групп. Ольга не могла не откликнуться, пришлось объяснять, что она еще остается беременной, а откуда берут такие новости, ей самой не понятно, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Ольга напомнила, что она носит под сердцем еще одну дочурку, по крайней мере, доктора говорят именно об этом, как и многочисленные УЗИ, которые они делали. Рожать она планирует в июне, никак не в мае, в общем, все как обычно. Беременность Ольги полна интриг, а роды и того больше. До сих пор ходят слухи, что Василиса появилась на свет вовсе не 1 апреля.

«Скоро я стану мамой уже двух принцесс. Я пока не родила. Заявляю вам всем, что мне ещё ходить беременной до июня, и мы ещё растём в животике. В непонятных группах пишут, что я родила, так ещё и сына… Вы там вообще совсем что ли, люди, придите в себя», - посоветовала Ольга.

1kkBet.jpg
    Участнице не понятно, как люди могут вести себя так беспардонно и затрагивать самое святое - беременность и роды? Ольга припугнула всех храбрых кармой и посоветовала получать информацию только у первоисточника, то есть у нее. Сейчас Ольга еще в декрете, ей нравится на Сейшелах, она готова там рожать и не боится местных докторов.

Ольга считает, что все зависит не от гинеколога, а от нее, потому что рожать именно ей, нужен ее важный настрой и оптимизм. В общем, пользователи советуют всем беременяшкам ориентироваться на Рапунцель, которая может послужить хорошим примером в отличие от вечно недовольных всем Иры Пингвиновой и Саши Черно.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      592
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      487
    5. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      504

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Что то тут всё таки не чисто...............
    Рапунцель уже оччень долго нет в кадре, а учитывая их тягу к созданию ажиотажа, я не удивлюсь
    если у неё уже родился мальчик...... или девочка?:rolleyes:

Поделиться этой страницей