Новости Дом 2. Ольга Рапунцель уже готова стать мамой

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Оля Рапунцель с нетерпением ждет свои вторые роды. Она уверена, что все произойдет совсем скоро, хотя ей ставят дату на середину месяца. Молодая женщина могла остаться на Сейшелах и родить там, но предпочла все-таки вылететь домой, несмотря на длительное путешествие. Преодолев все трудности, Ольга все-таки добралась до места назначения и теперь может спокойно ждать, когда же ей нужно будет выезжать в роддом.

После своего возвращения в Москву Ольга Рапунцель только и говорит о предстоящих родах. Сначала она рассказывала о том, что могла остаться рожать на Сейшелах, но предпочла вылететь на родину. Потом Ольга поделилась новостями о том, что они с Димой Дмитренко уже нашли роддом, который ее устраивает, пишет life-dom2.su.

В роддоме Ольга заключила контракт, познакомилась со своим доктором и узнала, что ей осталось совсем чуть-чуть до того дня, когда она станет мамой во второй раз. Преодолеть волнение от приятного ожидания она пока не может, но надеется, что во второй раз все пройдет намного быстрее. Рожать Ольга решила без кесарева, как и в прошлый раз.

«Я уже наготове, доносила малышку. Мой срок уже позволяет рожать, хотя мне говорят, что должна в середине июня. Волнение перед родами есть, ведь всё у всех индивидуально. Доктор мне сказал, что вторые роды должны пройти быстрее. Василиску я рожала сама, сейчас тоже хочу», - делится Ольга.

Рапунцель жалуется, что ей уже сложно передвигаться, но она все равно все делает сама, даже полы моет, не только готовит. Доктор советует ей больше отдыхать. Сама она думает о том, как больно рожать, но понимает, что оно того стоит. Себя Оля настраивает только на хорошее и вспоминает свой прошлый опыт, по ощущениям у нее в памяти все совсем свежо.

Пользователям любопытно, чем занимается заботливый супруг Дима и почему он не может вымыть полы, а также почему Оля, так рекламировавшая прошлую больницу и доктора, почему-то не отправилась туда снова, предпочтя искать нового специалиста. В сети, кстати, долго обсуждали первые роды Рапунцель, напоминавшие театральную постановку.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: