Новости Дом 2. Обиженный Илья Яббаров решил покинуть телестройку (29.04.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Илья Яббаров возмутился некоторыми высказываниями Степы Меньщикова настолько сильно, что тут же решил собрать вещи и уйти. Вместе с Ильей принялась собирать вещи и Настя Голд, доказывая ему свою преданность и любовь. Никто не стал уговаривать шансонье остановиться - то ли не верили, то ли надеялись, что уйдет, только несостоявшаяся теща Татьяна Владимировна просила не горячиться.

Участник заявил, что не станет терпеть унижения, с которыми он сталкивается на телестройке. По мнению Ильи, Степа Меньщиков слишком грубо с ним разговаривал, поэтому самое время собрать вещи и покинуть шоу. Зрители считают, что Илья напрасно так шутит, ему могут помочь найти выход, так как пришло время распрощаться со всем кланом Рапунцелей, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Бесит Илью то, что его не любят, не уважают, он старается создавать темы для эфиров, просто работает на износ, а никакой благодарности не видит. Особенно Илью задевает то, что Степа часто говорит умные вещи и по делу, конкурировать с ним сложно, потому как он по интеллекту превосходит весь нынешний состав телестройки и ССЛ, исключая Должанского, вместе взятых.

Так как поддержки Яббаров ни от кого не видит, ему лучше отправиться за ворота, ведь он себя так сильно любит и уважает. Настя Голд его единственная поддержка, она готова отправиться за Ильей. Ну или просто собирать сумки вместе с ним, потому как слабо верится, что эта пара в реальности готова уйти за проект.

1kkBet.jpg

«Настя сегодня на ББ уже даже квартиру искала. Никаких эмоций нет, я уже устал. Никто меня не любит… Пускай Стёпа говорит. Это не ССЛ, это мёртвый проект, он уже в говне. Я на их шоу езжу, жо*у там рву, чтобы ко мне так относились? Я себя уважаю и люблю», — заявил Илья.
    Татьяна Владимировна поспешила угомонить своего любимого участника и принялась объяснять ему, что он решился на слишком необдуманный шаг, ведь коллектив его любит и уважает, а единственный конфликт с одним из коллег - вовсе не повод уходить. Но Илья продолжал демонстрировать решительный настрой и наблюдать, как Голд пакует сумки...

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: