Новости Дом 2. Никита Уманский не нравится маме Насти Паршиной

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Уманский проявил интерес к Насте Паршиной. Участник не считается перспективным женихом в глазах родителей девушек, поэтому мама Насти Паршиной от такой новости стала бить тревогу. Женщина считает, что молодым людям нельзя торопиться с заселением и нужно как следует узнать друг друга. Но вряд ли Уманский продержится в этих отношениях дольше, чем в предыдущих.

Мама Насти Паршиной всерьез заволновалась, когда узнала, что за ее дочерью решил ухаживать Никита Уманский. На шоу ББ Уманский мог лично познакомиться с женщиной, а та не упустила случая обратиться к жениху Насти напрямую. Слова Никиты о том, что он настроен как никогда серьезно ее не слишком убедили, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    «Я очень рад, что мне удалось пообщаться с мамой Насти! Для меня это большая честь — получить одобрение родителей, я не подведу. Должен признаться, что попросила мама меня кое о чём — не заселяться два месяца как пара, чтобы получше друг друга узнать», — рассказал Уманский.

К счастью для будущей пары и несчастью для мамы Насти Виктория Каплий пообещала больше не мешать бывшему возлюбленному строить отношения с кем бы то ни было. Видимо, на Вику благотворно повлияла переписка с Женей Ромашовым, и она оптимистично предположила, что если не этот топчик, так другой в ее сетях все равно останется.

1kkBet.jpg
    К Паршиной Уманский проявлял интерес с самого ее появления на шоу. Но так как Каплий не позволяла ему обращать внимание на кого-то, общаться толком не получалось. На днях ребят все-таки связали резинкой, чтобы они вместе провели целый день, и это им пошло на пользу - они много узнали друг о друге за весь день.

Первыми участниками такого эксперимента стали Леша Безус и Надин Зданявичене, но из них пока пары не получилось. Интерес к девушке проявил Андрей Григорьев-Аполлонов, потребовавший, чтобы Безус отошел в сторону. Но, по слухам, Андрей уже покинул шоу, так что у Безуса снова есть шанс. Все-таки у Уманского тоже не сразу получилось привлечь внимание блондинки.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: