Новости Дом 2. Никита Барышев снова влюбился в участницу

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Недавно Никита Барышев настрадался из-за того, что объяснился в любви своей подруге Насте Стецевят. А теперь молодой человек снова рискует дружбой. В этот раз у него просыпаются теплые чувства к еще одной подруге - Алесе Семеренко. По мнению молодого человека, девушка выгодно отличается от Насти, так как она воспитанная и не позволяет себе такой грубости, как Стецевят.

У Никиты Барышева появились нежные чувства к Алесе Семеренко. Парень пригласил девушку на свидание, на котором признался в чувствах. После истории с Настей Стецевят Барышев уже отошел, теперь он готов перевернуть страницу и начать все с чистого листа. Самое неожиданное для Никиты то, что Алеся не стала отказывать ему, пишет life-dom2.su.

Никита поделился своими ощущениями от свидания. Ему было очень приятно, что девушка отреагировала так спокойно, еще и сказала, что он ей симпатичен, как молодой человек. Барышев не мог не вспомнить, как тяжело складывалась ситуация со Стецевят, которая реагировала с негативом и не сказала ни одного доброго слова.

«Мы очень сильно притянулись, на свидании я ей признался в чувствах. Мне было очень приятно, что она ответила взаимностью. Она сказала, что я нравлюсь ей как молодой человек, всё возможно. От предыдущего человека, которому я признавался в симпатии, таких слов не дождёшься… Это понятно! Да даже сравнивать не стоит», - поделился Никита.
    Парень считает, что у них с Алесей все может получиться, так как они очень похожи - и он, и она очень добрые и чувствительные. Так как романтическое свидание прошло на водопаде, то теперь у них появилось свое место, куда они будут с удовольствием приходить вместе. С Алесей Никите легко общаться, нет никаких переживаний и скованности.

Недавно на проект пришла Алина Кравцова, изъявившая ему симпатию. Хотя он общается с девушкой только по-дружески, Алеся все равно изъявила по этому поводу недовольство. Никита посоветовал девушке искать кого-то на проекте, так как он уже признался в симпатии Алесе и намерен развивать отношения, в которых видит намек на хорошее будущее.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: