Новости Дом 2. Никита Барышев разработал свою тактику по завоеванию Насти Стецевят

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Барышев пожаловался на то, что Настя Стецевят не желает отвечать ему взаимностью. Молодой человек понял, что обычными ухаживаниями ее не возьмешь и решил изменить тактику. Парень тяжело переносит любовную трагедию, ведь Настя довольно жестко заявила,что он пытается быть похожим на ее бывших молодых людей. Пришлось Никите избавляться от привычки копировать.

Несчастный Никита Барышев страдает из-за поведения Насти Стецевят. Молодой человек рассказал девушке о своих чувствах, но та не стала отвечать ему взаимностью. По словам Никиты, он уже давно влюблен в девушку, все заметили, что он постоянно оказывает ей разные знаки внимания, но Настя предпочитала считать, что дело только в дружбе, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Никита пробовал разные подходы и даже интересовался мнением более опытных в любовных делах участников. Но советы Степы Меньщикова не помогли, девушка все равно оставалась неумолимой. Никакие свидания и другие маленькие сюрпризы на Настю впечатления не производили. Девушка объявила, что Никита просто старается копировать поведение ее бывших молодых людей.

Настя предполагает, что Барышев повторяет поступки других парней, ухаживавших за ней, чтобы вызвать ее симпатию. Барышев так расстроился, что написал трагический пост в Инстаграм, где намекнул, что не станет опускать руки. Парень осознал, что не нужно пытаться повторить то, что делали другие участники, а нужно самому установить для себя рамки идеала и стремиться к нему.

1kkBet.jpg

«Я понял, что невозможно заставить кого-то любить тебя. Всё, что я могу сделать — это быть человеком, достойным любви. Требуются годы, чтобы завоевать доверие, и всего лишь секунды, чтобы его уничтожить. Я понял, что не нужно сравнивать себя с другими, но нужно сравнивать себя с идеалом, который я сам для себя определил. Мы несём ответственность за то, что делаем. Я должен контролировать своё поведение или оно будет контролировать меня. Я понял, что слово, написанное или произнесённое, может причинить эмоциональную боль», — поделился чувствами Барышев.
    Теперь Настю ждет новая тактика ухаживаний, но Стецевят уверена, что она не сработает. Хотя Яна Захарова тоже говорила, что на нее не действует обаяние Жени Ромашова, однако уже ходит с ним на свидания, целуется взасос, и не возражает против продолжения отношений. Так что и Настя со временем может передумать.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: