Новости Дом 2. Никита Барышев и Настя Стецевят ненадолго помирились

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Барышев и Настя Стецевят после продолжительной войны объявили перемирие. Но парень признается, что Насте как-то не очень удается его придерживаться. Вместо того чтобы наконец-то оставить Барышева в покое, девушка старается его все время задевать, как признается сам Никита, давая понять, что в итоге ничего не изменилось в его отношениях с Настей.

Зрители, симпатизирующие Насте Стецевят и Никите Барышеву, очень надеялись, что ребята найдут в себе силы помириться. Но напрасно они так думали. Хотя попытка найти общий язык и была сделана, но она оказалась мало результативной. Хотя первые шаги были сделаны с обеих сторон, но снова вернуть хотя бы нейтральное общение участники не смогли, пишет life-dom2.su.

Очередную напрасную попытку помирить влюбленных предпринял Алексей Купин. Благодаря его стараниям Настя даже извинилась перед товарищем, но одного извинения оказалось мало для того, чтобы их помирить. По словам Никиты, они с Настей так и не смогли начать общаться без негатива. О былых приятельских отношениях парень и не мечтает.

Как пояснил Никита, именно Леша затеял для него примирение с Настей. Когда он был хозяином острова, ему очень хотелось создать благоприятную обстановку и помирить всех, кто до этого ссорился. Настя извинилась, а Никита не стал, так как на лобном раньше извинялся и не счел необходимым повторять одно и то же. После извинений Настя продолжает вести себя, как раньше.

«Купин был зачинщиком нашего примирения с Настей. В роли хозяина острова он хотел перемирить всех, у кого были конфликты. Он посадил меня с Юлей, а напротив — Настю с Яной. Девчонки друг перед другом извинились, извинения от Насти я принял, от меня тоже ждали слов в ответ. Но я уже просил прощения месяц назад на Лобном. Поэтому не увидел в этом смысла. Человек сейчас по-прежнему зажигает, размахивает своими граблями, непрерывно говорит плохие вещи, не может угомониться», - удивляется Никита.

Барышев не может понять, почему Настю не останавливает даже Леша, который для всех на острове является примером. Сам Никита старается ориентироваться на Купина, которого считает очень человечным и отличным семьянином. У Насти своя версия, она утверждает, что злится, потому что ее раздражает обман, и она не намерена с ним мириться.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: