Новости ДОМ 2. Настя Бигрина решила добиваться Ромашова

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 янв 2022.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Участница знаменитой телестройки выступает против предрассудков тех зрителей, которые считают, что она разрушила пару.

Настя начала встречаться со свободным мужчиной и надеется, что так и будет, точнее, она готова к тому, что Евгений Ромашов продолжит отстаивать свою независимость и не станет отвергать свои новые симпатии. Настя Бигрина восхищается Ромашовым и будет добиваться молодого человека, потому что они оба хотят сохранить свои отношения в секрете. Возможно ли это на Доме 2?

1kkBet (1).jpg
    "Мы хорошо провели время, никто никому ничего не должен, я готова к любому сценарию и приму любой выбор", - сообщает Бигрина в социальных сетях. Ее пугают поклонники Кристины Бухынбалте, угрожая всеми несчастьями. Как известно армия поклонников актерского таланта Кристины оказалась сильнее организаторов Дома 2.

"Мне все равно, что будет дальше. Я восхищаюсь этим человеком, его поступками, его взглядами и действиями. И я всегда буду благодарна за то, что с нами случилось, независимо от того, вместе мы или нет", - Бигрина хорошо провела время с молодым человеком за периметром, но он снова отправиться под крыло к Кристине.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      530
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      592
    3. sunnyday
      Ответов: