Новости Дом 2. Марина Страхова решила бросить Сергея Захарьяша

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Марина Страхова призналась, что совершено разочарована в Сергее Захарьяше. Девушка остыла у нему после его отказа поддержать ее в конфликте с Даней Сахновым. Сергей, как известно, объявил, что не намерен в это вмешиваться, он несколько раз просил блондинку не трогать Сахнова, но она игнорировала его слова, надеясь на желание вмешаться и защитить.

Оказавшись одним кандидатов на изгнание, Марина Страхова осознала, что чересчур заигралась в конфликты с Даней Сахновым. Сергей Захарьяш не изъявил никакого желания решать ее проблемы, несмотря на собственный счет к Сахнову. Вместо того, чтобы пригрозить ему или использовать связи на поляне, как видела это Марина, Захарьяш посоветовал девушке игнорировать экс-возлюбленного, пишет life-dom2.su.

Ребята ругаются уже месяц. Марина сама начала замечать, что стала больше внимания уделять этим ссорам, чем отношениям с Даней, поэтому извинилась перед Сахновым и пожалела, что не дарит легкость Сергею, нуждающемуся в ее поддержке. Казалось бы, ситуация исчерпана, но неожиданно Сергей заявил, что не собирается брать на себя ответственность за девушку, которую не видел лично.

Блондинка очень обиделась, так как она всегда в спорах с коллективом занимала сторону Захарьяша и отстаивала его, если кто-то о нем плохо отзывался. Теперь Марина настроена отказаться от отношений с Захарьяшем, которого она знать больше не хочет. И Сахнова, естественно, она тоже не хочет упоминать, ведь он ей не интересен.

«С Даней я беру нейтралитет. Я впредь даже имени его не скажу, какой бы ни была ситуация. Для меня человека здесь не существует. Дело даже не в Серёже, а в том, что меня настолько это достало… После моего нервного срыва я поняла, что здоровье дороже. С Серёжей мы не разговаривали. Что я после вчерашнего Лобного должна сказать? Что у нас всё хорошо, или что он мой мужчина, который не захотел взять за меня ответственность, потому что не видел? Ну и не увидишь тогда, всё», — заявила Марина.
    По словам девушки, если Захарьяш вдруг захочет прислать ей цветы, она не станет ему запрещать, но он может не рассчитывать на то хорошее отношение, которое у нее было раньше. Но участник и сам должен понимать, что такие слова девушка не оставит без внимания. Видимо, он сам настроен на окончательный разрыв и тактично об этом намекает избраннице.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: