Новости Дом 2. Юля Белая хочет ребенка, но не от Жени Ромашова

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 8 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Юля Белая не скрывает своего желания в скором времени стать мамой. Девушка постоянно общается с Ирой Пингвиновой, гладит ее по животу, в общем, не скрывает своего удовольствия от общения с беременной девушкой. И очень хочет быть на ее месте. К сожалению, отцом ребенка Юля видит не Женю Ромашова, который еще не готов к семье и детям.

Юля Белая призналась, что уже мечтает стать мамой. И по этой причине им тоже не стоит мириться с Женей Ромашовым, который уверяет, что хочет видеть ее рядом, но думает о карьере, а не о семье. Сама Юля уже как раз созрела для серьезных отношений, беременности, супружества и всего того, что пугает Женю, пишет life-dom2.su.

Недавно Ира Пингвинова говорила о том, что Юля часто приходит к ней посидеть и гладит ее живот. Белая созналась, что раньше не замечала у себя такой привычки, но сейчас ей очень нравится мечтать о ребенке. Видимо, просто наступил тот момент, когда она созрела для материнства, вдоволь нагулявшись. Теперь пришло время быть беременной.

«У меня до этого такого не было: во мне как будто проснулся материнский инстинкт. В жизни каждой женщины наступает момент, когда она задумывается о ребёнке. Мне хочется глобальных перемен в жизни, и я понимаю, что уже нагулялась. Хочется побыть беременной. Но, к счастью или к сожалению, не с Женей. Он сам ещё не готов к семье и детям, ему хочется погулять, самореализоваться», - делится Юля.

Молодые люди говорили на эту тему, и Белая прекрасно понимает, что Женя хочет с ней сойтись исключительно для того, чтобы получать женскую ласку, а не строить серьезные планы. Правда, он признавался, что не найдет никого лучше, чем польстил Белой. Но пойти на уступки он не готов и серьезных разговоров не поддерживает.

Юля расстроена из-за того, что не видит ответного желания у бывшего возлюбленного. ей нужен ребенок, а Жене карьера и чтобы она была рядом. Но она так мечтает о малыше, что уже подкладывает воздушный шарик под ночную рубашку, чтобы представить, какой она будет, когда появится живот. Юля размечталась до того, что уже знает, как будет одевать свою дочь, какие делать прически и какой маникюр...

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: