Новости Дом 2. Иосиф Оганесян пытался помирить Юлю Белую с Женей Ромашовым (20.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Иосиф Оганесян перед отлетом на родину решил мстить Жене Ромашову с помощью Юли Белой. Но потом одумался и отказался от этой идеи, перед девушкой извинился и объяснил свое намерение. Потом Йосе пришло в голову помирить бывших влюбленных, но тут уже Юля не захотела содействовать, так как утверждает, что уже не хочет возвращаться в отношения.

Супруг Саши Черно сообщил Юле Белой, что намеревался использовать ее в своем плане мести Жене Ромашову. Но потом почему-то передумал и не довел дело до конца, предпочтя извиниться перед Белой. Йося считает, что бывшим влюбленным нужно все-таки воссоединиться, так как они прекрасно подходят друг другу, пишет life-dom2.su.

«Я понял, что допустил одну ошибку. Я пытался вас как-то помирить, но отчасти хотел ему отомстить. Для начала прости меня за то, что я втянул тебя в свою авантюру, ты даже не представляешь, в какую. Какой бы Женя ни был ужасный, в глубине души он хороший человек», - принялся объяснять Йося.

Оганесян подчеркнул, что как бы Ромашов не вел себя отвратительно по отношению к ней, он все-таки видел в ней свою стену. И вообще, они уже прошли огонь и воду, поэтому даже если не хотят мириться, должны держаться вместе, потому что на Сейшелах полно врагов. Ему бы хотелось, чтобы ребята все-таки начали общаться.

Йося уверен, что кроме Юли никто не поможет Ромашову, поэтому ей стоит проводить как можно больше времени с бывшим парнем. Они могут смотреть вместе фильм и держаться за руки. Сам Женя не осознает, что кругом враги, продолжал Йося, но он-то понимает, поэтому и просит Белую поддерживать товарища.

Но Юля заявила, что смотреть фильм вместе с Ромашовым, это уже перебор. Поговорить еще можно. Тем более что она не хочет с ним сходиться, и общение лучше не усугублять, а держать на минимуме. Зрители удивлены такими словами от Иосифа, который, видимо, сам не понимал, что нес от горя, что он снова остается один на один с любимой супругой и отдушины в лице походов с товарищем больше не будет.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: