Новости Дом 2. Готовящуюся к операции Настю Стецевят поддержал Виталий Еворовский (28.04)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Настя Стецевят очень переживает из-за того, что ей снова придется делать операцию на ноге. Девушка пожелала своим поклонникам, чтобы в сложные моменты в их жизни с ними всегда были рядом те, кого они любят. Виталий Еворовский не прошел мимо публикации и заверил экс-возлюбленную, что ей нечего бояться, все будет хорошо, он рядом. У Никиты Барышева явно нет ни одного шанса завоевать красотку.

Бедной блондинке есть из-за чего переживать. Перелом ноги никак не заживет, Насте Стецевят делали уже три операции и будут делать четвертую. В первый раз о переломе стало известно еще в ноябре прошлого года, так Насте наложили гипс. Девушка была на Сейшелах, ее вскоре отправили в Москву, где она снова обратилась за помощью, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    В марте Насте снова пришлось обратиться к медикам, так как выяснилось, что нога гниет. У девушки несколько раз расходились швы из-за стрессов, связанных с любовью, но она мужественно боролась и не жаловалась. Теперь ей снова предстоит лечь на операционный стол, уже в четвертый раз. Пластина, которую ей ставили, так и не прижилась.

Настя не скрывает, что ей становится все сложнее быть оптимисткой, так как медицина на Сейшелах не слишком развита, пришлось даже специально для нее искать инструменты. Девушка уже с трудом ходит, и немного боится, ведь она даже не знает, что за наркоз для нее подберут. Очень хорошо, когда любимые рядом, но у нее и этого нет.

1kkBet.jpg

«Вот я такая смелая была до своего первого перелома, первого наркоза, первой операции… Завтра будет четвёртый раз, когда мне разрежут ногу и достанут пластину, так как она не приживается, и ходить в таком климате мне становится с каждым днём сложнее… Страх в чём? Медицина тут не на уровне и даже инструменты искали специально для меня, а что уже говорить про наркоз, я даже не знаю, какой он будет. Сил и терпения мне завтра, ибо внутри очень страшно… Как ценно, когда любимые люди рядом, а все мои разбросаны сейчас по разным уголкам земли», — загрустила Настя.
    Но Виталий Еворовский хоть и не находится рядом, но все-таки поддержал бывшую девушку. Парень заверил, что он рядом с Настей, и у нее все будет хорошо. Короткая реплика Еворовского натолкнула пользователей на различные версии - тут же вспомнили о том, что Виталий обещзал ждать, когда Настю отпустят с проекта.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: