Новости Дом 2. Даниил Сахнов жалуется на скромную зарплату

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 май 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.126
    Даниил Сахнов уже длительное время находится на проекте в статусе одиночки. Хотя создать пару у него было много возможностей, так как девушки все время к нему приходят, Даня почему-то никак не определится. А так как одиночки на шоу зарабатывают меньше, чем те, кто в парах, парень жалуется, что сейчас у него очень скромный доход. Возможно, скоро его совсем попросят за ворота.

    Поклонники Даниила Сахнова уверены, что его обижают на проекте и выставляют не в том свете. Сам Даня тоже уверен, что его недооценивают, ведь даже зарплата у него скромная. Парень периодически жалуется на какие-то трудности в жизни, так что жалоба на зарплату вполне типична для него, постоянно чем-то недовольного, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    По сети гуляют слухи, что Дане урезали зарплату, потому что он уже давно одинок, недолгие отношения с Мариной Страховой быстро закончились крахом, и на протяжении длительного времени он даже не пытается что-то создать и кого-то заинтересовать собой или заинтересоваться сам. Поклонники не сомневаются, что Дане просто попадаются не те девушки.

    На самом деле Даня якобы очень милый и добрый парень, которому обязательно нужно привести подходящую девушку. Поэтому Влада Кадони постоянно бомбардируют комментариями с просьбами найти Дане скромную и хорошую девушку. Сам Даня, кстати, недавно успокаивал своих поклонников, которые волнуются из-за того, что он уже не такой позитивный, как и раньше.

    [​IMG]

    «Вот многие пишут и говорят: «Даня, ты изменился, ты был добрый, позитивный, а стал каким-то злым, агрессивным». Мои дорогие, я не изменился, я все тот же. Я такой же позитивный, добрый парень, но я устал от того, что доброту вечно принимают за слабость, я устал от вранья, от каких-то попыток тебя выставить тем, кем ты не являешься», - заявил Даня.
    Кстати, Валерий Блюменкранц тоже жаловался на маленькую зарплату. Но в свете недавних новостей от Ольги Орловой о том, что ожидается масштабная чистка и большие перемены, может, надо мечтать не о новой зарплате, а о том, чтобы вообще остаться на проекте? А то попадут в ряды тех, кто точно отправляется за ворота, и будут рады даже маленькой зарплате.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей