Новости Дом 2. Аня Левченко пожаловалась на бывших жену и тещу Валеры Блюменкранца

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Анна Левченко просит Валеру Блюменкранца не ругаться с бывшей супругой, так как Тата вместе с Мариной Тристановной травят девушку в соцсетях, распуская слухи, что она плохо влияет на Валеру и не дает ему общаться с ребенком. Хотя на самом деле Аня ничего не имела против того, чтобы Валера уделял внимание дочери и экс-супруге, о чем говорила ему еще в начале отношений.

Анна Ленвченко оценила подвиг закодировавшегося Валеры Блюмекранца и снова готова идти с ним к свадьбе. Но вместо загулов Валеры появилась новая проблема - его экс-супруга и экс-теща. Обе проливают Аню грязью в соцсетях, утверждая, что Анна мешает общению отца с маленькой Бетти. Бедная брюнетка умоляет Валеру исправить ситуацию с общением, чтобы ее перестали травить, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Недавно Тата и Марина Тристановна снова прошлись по Валере, жалуясь, что он не общается с дочерью и не присылает алименты. Валера уверяет, что на самом деле он постоянно спрашивает о ребенке, но Тата не отвечает на его сообщения. И даже когда ей разрешили приехать с Бетти на поляну погостить, она не захотела.

Приезды самого Валеры в гости Тата тоже не приветствует, устраивает скандалы, чтобы он поскорее сбежал, что, естественно, у нее отлично получается. В результате мужчина волнуется из-за того, что складывается какая-то странная ситуация, а остается Ане со всех сторон - и Блюменкранц на ней срывается, и его экс-супруга винит во всем новую избранницу.

1kkBet.jpg

«Изначально, когда мы с Валерой обсуждали все эти темы, я сказала ему, что абсолютно адекватно реагирую на то, что у него есть бывшая жена и ребёнок, мы живём в 21 веке, пусть общается столько, сколько нужно, ездит в гости. Но когда в соцсетях пошли разговоры о том, что я испортила Валере жизнь, Тата и её мама пишут, что я плохо влияю на него, что из-за меня он не общается с ребёнком…», - жалуется Аня.
    По словам брюнетки, она вполне нормально ко всему относится, и ее лучше вообще не вписывать в эти проблемы. Участники считают, что ей нужно самой пообщаться с Татой, но Аня уверена, что для такого шага рановато. Сначала нужно, чтобы сам Валера нашел общий язык с мамой Бетти и Мариной Трситановной, а потом уже будет знакомиться и общаться и она сама.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      592
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      487
    5. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      504

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я не пойму, они что хотят что бы Валерка раскодировался раньше времени?
    Ведь доведут же мужика снова!!!!!

Поделиться этой страницей