Новости Дом 2 (26.04) Алина Галимова не верит в симпатию Максима Моргенштерна

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алина Галимова снова осталась одна и больше не желает возвращаться к Никите Рудакову. Долго без внимания мужской половины человечества она не пробыла - новый участник Максим Моргенштерн выразил ей свою симпатию. Алина не стала отказываться от знаков его внимания, но призналась, что не верит в его чувства - девушка считает, что с появлением новеньких участниц Максим может переключить свое внимание на тех, кто ближе.

Участница недавно пережила тяжелое расставание с Никитой Рудаковым и не слишком торопится заводить новые отношения. На Сейшелах подходящих кандидатур нет, а на поляне ей выразил симпатию новый участник, но так как они находятся на разных площадках, и из-за карантина могут находиться в разных странах еще долго, Алина не слишком рассчитывает на ветреность молодого человека, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Максим Моргенштерн пытается доказать, что настроен ждать личной встречи. Молодой человек устраивает Алине небольшие сюрпризы на расстоянии, общается с ней по видеосвязи, но участница пока не готова открываться и идти навстречу, так как переживает разрыв с Рудаковым. По ее словам, рана в ее сердце еще не зажила.

«Когда Максим признался в симпатии, я не задумывалась о реакции Никиты. По-женски мне было приятно его внимание. Я дала ему шанс, он сделал мне пару сюрпризов, но кроме общения ничего не обещаю. Откровенно говорю, что чувства ещё есть, и я не готова к другим отношениям. Да и мы находимся по разным площадкам, не думаю, что его надолго хватит. До первого прихода», — рассуждает девушка.

1kkBet.jpg
    Никита не скрывает своей неприязни к данной ситуации. Все окружающие замечают, что он ревнует, к тому же, бывший возлюбленный Галимовой подобрал пренебрежительное прозвище для нового ухажера его девушки. Брюнетка считает, что ее не должна волновать реакция Рудакова, ведь он и сам после расставания с ней сразу же отправился с Викой Ди в отель без камер на свидание.

Алина считает, что должно пройти время, прежде чем она сможет строить другие отношения. Но и в этом случае они должны с Никитой находиться на разных площадках. И наблюдать за развитием его нового романа она бы тоже не смогла, хотя не сомневается, что сам Рудаков без проблем строил новую любовь, находясь рядом с ней.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      592
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      487
    5. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      504

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Вот я считаю правильным, что недавно ведущие подняли вопрос о тех, кто просто
    отсиживаются на проекте и не делают ничего в плане построения отношений.
    Только любуются собой, качаются и т.д. Так идите за периметр и живите как хотите
    Нахера вы приходите сюда и тупо хайпуете? Девушек вообще понять не могу............
    Они расстаются, говорят что всё обратно дороги нету, им приводят новеньких, а
    по факту выясняется, что старые "чувства" ещё не прошли. Вопрос.
    А были ли это тогда реальные чувства? Или тупо возможность остаться на проекте?

Поделиться этой страницей