Новости Дом 2 (22.04.2020) Игорь Русанов исполнил мечту супруги

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Юля Щеглова похвасталась своим фолловерам, что супруг исполнил ее мечту. Оказывается, Юля долгое время мечтала о том, чтобы обзавестись котенком, и теперь у нее есть еще один питомец. Пользователи сразу же принялись любопытствовать, как же Юля планирует вывозить котенка с острова или они планируют бросить там малышку. Отвечать на неудобные вопросы Юля не стала.

У Юли Щегловой маленькая радость - она хвастается, что у нее теперь есть котенок. Девушке давно хотелось мохнатого питомца, потому что с поросенком спать не получается, а котенка можно обнимать и гладить в свое удовольствие. Юле уже сказали, что она стала владелицей кошечки, поэтому она подыскивает подходящее имя, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    «Ура! Я так рада. Теперь у нас живёт маленький котик. Со свинюшкой Настей не поспишь в постели, а кошечку можно тискать и спать в обнимочку. Я так хотела котёнка, и любимый мне подарил его. Это вроде девочка, я не понимаю, но говорят, это она. Мы придумали имя, но это ещё не точно!», — рассказала Юля.

Пользователей сразу заинтересовало, что же будет с котенком, когда Юля и Игорь покинут Сейшелы - планируют они забирать кошечку с собой или оставят на острове. Юля не ответила, но зрители помнят, как появился на площадке Сейшик. Дима Кварацхелия и Дана Николенко тоже радовались тому, что у них есть щенок, а потом уехали и бросили его.

1kkBet.jpg
    Судя по всему, котенка ждет та же судьба, тем более что он такое же беспородный, как и Сейшик, и особой ценности не представляет, цинично высказываются пользователи. Когда Дану пользователи затравили из-за брошенного пса, она объяснила, что оформлять документы было слишком проблематично, поэтому пришлось оставить собаку на острове.

Стоит отметить, что Игорь и Юля обожают живность. Они уже воспитывали курицу Валю, потом у них появилась свинка Настя, так что новое пополнение уже никого не удивляет. Сейшика они тоже любят и периодически публикуют его фотографии. Поклонники шутят, что паре пора открывать контактный зоопарк, тем более что на острове есть немало местных представителей флоры.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: