Новости Дом 2 (22.04.2020) Даниил Сахнов помирился с Мариной Страховой

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 апр 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Эфир шоу ББ с Таней Строковой оказался для Даниила Сахнова серьезным испытанием. Молодой человек с трудом успевал отбиваться от нападок оголодавшей на воле Тани, готовой вернуться в периметр любой ценой, а потому не стесняющейся креативить без роздыху. Так как легкие у Дани послабее, как и фантазия, победа осталась за Строковой. Но были и хорошие новости - его пожалела Марина Страхова.

Даниил Сахнов и Марина Страхова помирились. Ребята не стали встречаться снова, в этом плане их отношения уже прекратили свое существование полностью. Но так как после разрыва они все никак не могли наладить хотя бы приятельское общение, нынешняя попытка помириться была ценной. Последние дни у Сахнова очень тяжелые, и добрая блондинка не могла его не пожалеть, пишет life-dom2.su.

1.jpg
    Сначала на Даню нападала его бывшая пассия Таня Строкова, и молодой человек только успевал отбиваться, а потом его вообще номинировали на уход. Это особенно подкосило молодого человека, не теряющего надежды построить отношения на шоу с какой-то милой девчушкой, совершенно не похожей на Строкову.

Марина не смогла остаться равнодушной к переживаниям человека, который недавно был ей близким. Как признался сам Сахнов, она оказалась чуть ли не единственной неравнодушной к его судьбе. Они пообщались и даже разрешили все разногласия и обиды, и теперь между ними царит наконец-то дружба, о которой они давно мечтали.

1kkBet.jpg

«С Мариной сейчас всё отлично, мы с ней пообщались после шоу. Она, наверное, единственная из всего коллектива, кто ко мне подошёл и поддержал. После моей номинации я был эмоционально подавлен. Мы поговорили по душам, извинились друг перед другом и сейчас отлично общаемся по-дружески. Но для отношений я её не рассматриваю. Общаюсь с некоторыми девочками в соцсетях, однако на проект ко мне пока никто не собирается приходить. Да и я на этой неделе — номинант на голосовании», — рассказал Сахнов.
    Стоит отметить, что Даня пытался после расставания оставаться в хороших отношениях с Мариной, но девушка была сильно обижена на него, ведь именно он выступил инициатором расставания, поэтому периодически оскорбляла его и не хотела общаться. Наконец-то они смогли не вызывать друг у друга негативных эмоций.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      494
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      532
    3. sunnyday
      Ответов: