Ноутбук какой фирмы лучше преобрести?

Тема в разделе "Прочее компьютерное", создана пользователем makson22, 22 ноя 2014.

1. makson22

makson22 Пользователь

Решил купить новый ноутбук, старый как-то не устраивает, что можете посоветовать? какая фирма лучше? какие недостатки и плюсы?

tashaniko1970 нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. forrenko
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      568
    2. Darius
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.309
    3. foserfox
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.622
    4. dima132
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      5.056
    5. goodka
      Ответов:
      25
      Просмотров:
      18.377

3. MAGTAR

MAGTAR Пользователь

Это зависит от двух вещей.
    Первая: ваш бюджет
    Вторая: для чего вы его покупаете(игры или просто работа в сети.
    Все фирмы в наше время почти одинаковы, но хочу выделить ASUS и Apple. Если вы хотите играть в современные игры без тормозов то берите ASUS. Это мощные крупные ноутбуки с хорошим процессором.
    Если вы хотите работать в сети то берите Apple. Маленький, не перегревается.
    Если у вас проблемы с бютжетом то берите ASUS или SAMSUNG подешевле

4. AlphaEDM

AlphaEDM Пользователь

фирма не имеет большой значений, лучше смотреть на характеристику, но если всётоки смотреть на фирму то я рекомендую Lenovo и Asus

5. Timurka99

Timurka99 Пользователь

Одной из самых лучших фирм в наше время это конечно же asus. Отличные характеристики и большой выбор ноутбуков главные достоинства данной фирмы.

6. nattysya

nattysya Пользователь

makson22, почитала мнения всех. Я так думаю, что выбирать ноутбук нужно, отталкиваясь от того, для чего он вам нужен, посоветовать чего-то не могу. Вот, например, у меня ноутбук Lenovo - достаточно хороший ноутбук, мне нравится, современный дизайн, работает быстро, без тормозов, не зависает. Так что решать вам.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Тим215183

Тим215183 Пользователь

асус ща самый дешёвый,сони вива тоже неплохой

8. krapchatov95

krapchatov95 Пользователь

самый самый неплохой вариан это LENOVO так как он недорог и прост в использовании берите его непожалеете вы

9. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Тут смотря зачем тебе если для работы , для обработки видио , для обработки видио то лучше покупать aple mac pro но у них и ценник от питидьясяти тысяч рублей до двухста тысяч рублей . А если тебе для не тяжёлой работы и для игр то тогда лучше покупать ноутбуки таких фирм как LENOVA или SAMSUNA или ASER . Ну а если тебя для игра и обычных то тут лиюо от razer или mac pro . Ну как по мне лучше купить компьютер .

10. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Ну мое мнение мне понравились ноутбуки фирмы АСУС да хоть они отличаются по цене от других но оправ дуют каждый заплаченный рубль своей производительностью

11. Кристина*

Кристина* Пользователь

Самый первоклассный конечно Apple.Но дорогой.Можно лучше купить Windows7 HP!И цена хорошая, и сам отлично работает у меня такой уже 7 лет, и все в норме!!!

12. Арсений Триноженко

Арсений Триноженко Пользователь

Если есть деньги то MacBook если с финансами туго то какой нибудь Lenovo все еще зависит от цели использование устройства

13. Dimon0610

Dimon0610 Пользователь

если бюджет небольшой, то посоветую ASUS или SAMSUNG, по мне дак хорошие ноутбукит этих компаний)

14. PEREDOVIK233

PEREDOVIK233 Пользователь

Смотря для каких целей тебе нужен.Если для домашних целей купи персональный компьютер.Если постоянно в разъездах то приобретай ASUS на мое мнение не сильно дорогой и в тоже время качественный ноутбук,в него всегда стараются разработчики вставить самые новые разработки,и довольно таки продуктивный.

15. GhostShadow

GhostShadow Пользователь

По моему мнению лучше Samsung либо HP

16. esscorp

esscorp Пользователь

Asus действительно хорошая фирма, и цены вполне разумные у них. Советую!

Поделиться этой страницей