Нюансы бизнеса

Тема в разделе "Финансовая грамотность", создана пользователем Finansist, 21 мар 2016.

Aliexpress BestSeller and Sale week

  1. Finansist

    Finansist Пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    137
    Какие здесь варианты могут быть?

    Ну, классический, линейный бизнес (от малого до крупного), когда что-то сначала производится какой-то товар, потом он распродается оптом, потом мелким оптом, потом в розницу, до конечного потребителя. Линейный бизнес.

    Более-менее, сюда же, можно отнести сетевой бизнес, различные МЛМы. Но, вы должны очень четко понимать, что сетевые бизнесы, МЛМы, сильно отличаются от того, как их описывают новообращенным.

    Когда ваш друг звонит вам и говорит: - «Слушай, у меня здесь есть такая классная бизнес возможность – я недавно познакомился с очень интересными людьми, и хочу с тобой встретиться!».

    И вы уже понимаете, что вы сейчас придете к нему чай пить, а он вам начнет рисовать такие кружочки, веточки, проценты… И показывать, как здорово будет, если вы тоже будете продавать вот эти новые, супер модные, тампоны для женщин… И потом, вы тоже будете с этими тампонами, также ко всем приставать.

    Всем всегда рассказывают, новобранцам, что, вот, ты сейчас в первый год вложишься, построишь сеть, а потом сеть будет работать на тебя и делать тебе ничего не надо будет. На практике, к сожалению, это не так. И в сетевом бизнесе деньги зарабатывает только верхушка. Это статистические данные, в Штатах, где в общем-то доход сетевиков больше, чем в России. Существенно больше.

    Доход среднего дистрибьютора, в сетевом маркетинге (причем активного дистрибьютора), составляет 36.000 долларов в год. Это статистическая информация. Это средний доход, годовой, дистрибьютора в сетевом маркетинге, в Штатах. У нас меньше, в России.

    Да. Я лично знаю сетевиков, которые этим зарабатывать достойные деньги. Это правда.

    Но учитывайте, что сетевой бизнес – это не пассивный доход, это не «построил, за год структуру, а потом сидишь на сундуки с золотом». Ничего подобного. В нём тоже нужно вкалывать, для того, чтобы он работал.
     

Поделиться этой страницей

Letyshops [lifetime]