Николай Должанский уверен, что победа в ЧГ достанется ему. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Николай Должанский не сомневается, что зрители помогут ему пройти в следующий тур конкурса ЧГ, так как публика его обожает. В соперницы ему досталась Ольга Рапунцель, и она вовсе не считает, что у нее нет шансов на победу только потому, что она уже получила от проекта квартиру в прошлом году. Зрителей ждет серьезное противостояние двух опытных героев.

Участник не сомневается, что зрители отдадут за него свои голоса - Николай Должанский уверен, что главный приз конкурса ЧГ - квартира - должен принадлежать именно ему. Борьба только начинается, но претендентов на приз уже обнаружилось немало. Николай свои шансы на победу оценивает высоко, он считает, что его секунданты высказались довольно прозрачно, пишет life-dom2.su.

«Почему я достоин победы, во время шоу сказали мои секунданты — Федя Стрелков, Лёша Безус и Максим Моргенштерн. Я — символ проекта и самый популярный участник. Мои зрители, возможно, за меня проголосуют», - рассуждает Должанский.

Участник напомнил, что он уже давно на проекте, его любят, он не стесняется поднимать всем окружающим настроение, иногда даже выступить клоуном. Так как зрители ждут чего-то позитивного от него, и он им это дает, они могут ответить благодарностью и проголосовать за него, а не за его соперницу Ольгу Рапунцель.

Результат голосования участников оказался совершенно неожиданным - ребята поддержали Николая. Должанский уверен, что так и должно было быть, ведь он живет в общем доме и общается со всеми, а Рапунцели там почти не бывают и держатся в стороне от всех. По сути, для ребят на поляне они чужаки, не интересные совершенно.

Стоит отметить, что Ольга Рапунцель всерьез нацелена на победу. Она уверена, что квартира в прошлом году ничуть не мешает ей получить еще одну. К тому же, изгнание из конкурса на начальных этапах ничего не значит. В прошлом году с ней тоже прощались, но в итоге она стала победительницей. Правда, зрители считают, что приз достанется семье Оганесянов.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      473
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      399
    3. sunnyday
      Ответов: