Никите Барышеву и Насте Стецевят удалось помириться. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 31 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Мы с Настей долгое время были близкими друзьями. Поддерживали друг друга, доверяли самые сокровенные тайны и давали советы. Однако в какой-то момент дружбе настал конец. Мы начали взаимно друг друга оскорблять, ссоры нередко перерастали в жуткие драки. Однако через время мы решили положить конец этой войне. Сейчас я ежедневно поддерживаю связь с Настей и безумно по ней скучаю. Вспоминаю последние дни нахождения ее на проекте.

У нас была вечеринка, я уже тогда чувствовал что-то не то. Она каждый раз забрасывала маячки, что хочет домой. В тот день мы были у Серёжи Захарьяша, включили колонку, была любимая песня Насти. И тут меня прорвало. Я вышел, сказал ей, что люблю, жить без неё не могу. А на следующий день она собралась и ушла с проекта. Я ей подарил браслет, который припас для неё ещё два месяца назад. Я очень рад, что успел его вручить! Она мне сейчас присылает фото и пишет: «Твоя частичка со мной». Мы с ней каждый день на связи, не разлей вода. Переписываемся, созваниваемся каждый день. Наши пути всё равно пересекаются. Наши пути пересекаются, мы друг без друга жить не можем. Я этому так безумно рад. Опять же, это громкие слова, всякое в жизни бывает, но сколько бы ни было случаев, мы всё равно вместе, друг друга поддерживаем.

Кроме того, мне удалось возобновить общение с Яной Захаровой. Последнее время мы оскорбляли друг друга, но сейчас решили забыть старые обиды. С Захаровой мы нейтрально и спокойно общаемся, но я начеку. Доверяй, но проверяй. Агрессии у меня нет, но всё может быть. Я понимаю, что может быть удар в спину, но я думаю, что такого больше не повторится. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.

Автор: Никита Барышев

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      411
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      379
    3. sunnyday
      Ответов: