Никита Барышев понял, что не сможет построить отношения с Алесей Семеренко. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

А может со мной что-то не так?! Когда меня не слышат, не принимают, встают и уходят от решения проблемы... Я этому очень удивляюсь. Где же тот баланс, который может вразумит людей принимать не только их точку зрения, но и вроде как близких, как они сами говорят. Моё вступление и рассуждение идёт о моих девчонках. Мне очень неприятно и сковывает, что иногда, хотя нет, зачастую, при любом недопонимании проходят на утро мимо, без «Доброе утро! Может решим суть конфликта и разрулим ситуацию?», берут позицию не говорить и уткнуться в телефон, проводить друг с другом время и делать вид, что меня нет. Для меня это дико. Я всегда подойду, если я не прав и всегда заговорю первым, потому что мне хочется. У меня есть огромное желание. Но нет. Лучше же молчать...

Я много чего замечаю в общении с моими дамами. Но сейчас я понимаю, что такое «женский мозг» и что его очень трудно понимать! Мне сейчас совершенно ничего не хочется. Может несомненно от не меняющейся картинки вокруг, может это не от настроения (хоть я всегда подбадриваю себя и говорю, что всё будет хорошо и всегда с улыбкой по жизни иду), может от того, что всё никак нет человека, который полюбит и полюблю я. Так сильно! Что не отпущу и буду наслаждаться им каждый день. Мне этого безумно бы хотелось...

С Алесей мы останемся только друзьями. Не буду рушить то, что привело к распаду с предыдущем человеком. А именно к унижению, оскорблениям не обоснованным... Но и обратного пути нет. Т.к. нет этому прощения. Желаю Вам всем больше отдачи в любых проявлениях. Не быть буками, и уж тем более обижаться на дурацкие шутки и слышать не только самих себя. Мои мысли... накипело. Те кто прочтёт, надеюсь, примут к сведению. Добра Вам дорогие! Не болейте! Всем мира. любимые мои! Классный кадр? Мои первые дни на Сейшиках, откопал.

Автор: Никита Барышев

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      465
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      466
    3. sunnyday
      Ответов: