Несовершеннолетние в клубах

Тема в разделе "Клубы, Дискотеки", создана пользователем Botalo, 7 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Botalo

Botalo Пользователь

Несовершеннолетние в клубах! Допустимо ли это? Как с этим бороться? Какие истории с лицами моложе 18 лет Вы знаете?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Кадеточка
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      4.368
    2. Naskosta
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      7.191
    3. олег
      Ответов:
      27
      Просмотров:
      6.820

3. coloboc12

coloboc12 Пользователь

конечно же не допустимо, но у нас вот например в многие клубы впускают и моложе 18 и это очень плохо

4. вера

вера Пользователь

я думаю что это допустимо.а куда им ходить по дворам лазить?в любом случае мы все были в таком возрасте и все ходили.это же было интересно,что-то новое .тем более если запрещать будет еще хуже.

5. Маргаритка

Маргаритка Пользователь

Мне кажется если родители это допускают, то почему в клубах должны фильтровать? У каждого ребенка есть мама или папа, а то и двое и они должны воспитать своего ребенка. Родители решают разрешать ли их чаду посещать подобные заведения. Если они считают, что их ребенок вырос и дают им на это разрешение, то почему администрация клуба не должна их пускать? Во дворах, в парках они могут вести себя намного хуже и увидеть намного больше чем в ночном клубе. Поэтому я считаю что жесткого запрета быть не должно.

6. belkaaa

belkaaa Пользователь

Сейчас посмотришь,так одни малолетки по клубам шастают!Считают себя взрослыми,ведут себя по хамски,не прилично,вульгарно,особенно девочки!Раньше такого не было..Я в свои 13-14 еще как то не думала о мальчиках,вела себя скромно,уважала старших,на дискотеки ездили и то с учительницей!Вообщем время меняется и молодежь в том числе,причем не в лучшую сторону..

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. AlexMurder

AlexMurder Пользователь

Несовершеннолетние в клубах это довольно частое явление сейчас и моё мнение что это не правильно , на то есть ряд объективных причин , такие простые как , клубы это распростронитель алкоголя наркотиков и прочего , что вредно для взрослого организма , а что говорить про подростков , я считаю что нужно с этим бороться

8. Наталья Куликова

Наталья Куликова Пользователь

вот именно, что такого что в клубах находятся несовершеннолетние? люди достигшие 18ти летнее возраста уже чаще всего заняты другими делами помимо клубов. когда мне было 16 лет я со своим на то время мч и его компанией очень хорошо провели новый год вместе в одном из ночных клубов, всё спокойно. а что бы вы предложили делать,сидеть дома или разгуливать ночью по улице? сейчас мне 18, и вот именно сейчас у меня абсолютно нет времени на того рода развлечения. поэтому я считаю что нужно сделать так чтобы с 16ти лет было разрешено всё официально. в этом нет ничего плохого, а выгонять или еще что-то уже нужно по той причине если поведение аморально и эти правила равны для всех.

9. Marina Karpova

Marina Karpova Пользователь

Несовершеннолетние в клубах это недопустимо. Они выглядят порой намного старше своих лет, знакомятся, и ты не ожидаешь подвоха, а потом платишь штраф за спаивание несоврешеннолетних. Моя соседка по общежитию слёз пролила из-за такого вот море. Мало того, что стыдно было перед представителем органов правопорядка. Так она ещё и влюбиться умудрилась.

10. 8bitoo

8bitoo Пользователь

Всё зависит от клуба.Есть например клубы с рок уклоном где можно просто посидеть или придти на какой нибудь концерт.В таких клубах я считаю несовершеннолетним можно находиться.А вот если это ночной клуб куда в основном приходят напиться и познакомиться с кем то,то там несомненно должно быть ограничение по возрасту.

11. Mixazzz

Mixazzz Пользователь

А я считаю что можно несовершеннолетних в клубы, там же новые знакомства, и всё такое,... Ну выпоняли... Насчёт алкоголя да, нужно ограничить продажу, или вообще убрать, оставить там коктейли, соки, в клубы ходить не пить нужно а развлекаться, щас я хожу редко, но когда мне было 16 там тусовался часто, чуть ли не каждые 3дня.

12. chyngyz

chyngyz Пользователь

Многие,тем кому еще нет 18 выглядят на 18,и думают намного старше своих лет,это сугубо их дело,им и их родителям решать!

13. bridge

bridge Пользователь

Считаю, что это недопустимо. Хотя в наше время деньги делают всё. Также как алкоголь и курение

14. rashid_777

rashid_777 Пользователь

Думаю что в клубы нужно ходить с 21 лет, потомоу что это безопаснее а 18 лет вас могут украсть или сделать с вами что нибудь

15. igorghost

igorghost Пользователь

я понемаю что им хочется взрослой жизни и всего такого...но блин,придут,понапиваются и начинают бузить....а раз у меня на глазах малолетка ди-джея обблевал...это было нечно
    вывод такой : пускай сидят дома и не рыпаются!!!

16. The_Vital

The_Vital Пользователь

Нужно не с малолетними бороться, а с владельцами клубов, которые допускают возможность появления их в их заведениях

17. obozrenie696

obozrenie696 Пользователь

тема конечно двоякого мнения.. моё совершеннолетие прошло уже давненько, но я сама не любитель клубов и как таковые не посещала. да, согласна, некоторые малые, внешне выглядят старше меня. ну им реально лет 30 можно дать) страшно товарищи)) их поведение в подобных заведениях оставляет желать лучшего (хоть и люди старше ведут себя не лучше), все зависит от воспитания, от внутренней культуры, да им тоже хочется просто прийти и потанцевать, просто пообщаться, познакомиться, хочется быть взрослее. но у нас что ни клуб (не только в моем городе, а вообще в общем), то какой-то гадюшник. то есть, тут вопрос уже не только в том как будут вести себя там несовершеннолетние (напиваться, накуриваться и тд), но и в каком обществе они там будут находиться, так как показывает практика, русские люди не умеют отдыхать)))) а соответственно где алкоголь, там люди с девизом "адекват - не наш формат"))))))
    возможно когда-нибудь, какой-нибудь доброй человек, возьмется и организует такое заведение, где можно будет собираться ребятам до 21 года, где будут условия для их культурного отдыха, ну здесь культура означает, хотя бы без алкоголя и таких сяких запрещенных штучек, а в общем то в таких клубах, я считаю, им делать нечего..

18. Svinka

Svinka Пользователь

наше общество деградирует. во всем виноват горбачев,ельцин и сша!!!!! когда я в школе учился все были девственниками и парни идевченки,а если кто-то вступал в половую связь и высмеивали и осуждали,а сейчас в 14-15 лет уже живут вместе!! кошмар

19. real18

real18 Пользователь

Я думаю с 17 лет можно ну раз охрана впускает чего же не войти,вот алкоголь им лучше не продавать

20. Cowal

Cowal Пользователь

Я вам так скажу я не могу утверждать что клубы это хорошо но многие люди которые начинают "Висеть" в 16 лет, то к 22 они становятся более спокойными и уверенными в себе, знают какой человек им нужен по жизни а с кем нужно быть осторожным и держать на расстояние!! когда в столь малом возрасте ты находишься в большом обществе то быстрее начинаешь понимать чего ты от этой жизни хочешь так как тебе встречаются там и мажоры и бедные и средний класс!

21. rijianat

rijianat Пользователь

как бороться? это скорее родители должны смотреть за своими детьми...клубы все поздно ночью...спрашивается что твой несовершеннолетний ребенок в такое время не дома?! будут следить родители за своим чадом...не будут они и в клубах не понятно чем заниматься

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей