Не растут цветы, никакие. Что делать?

Тема в разделе "Комнатные растения", создана пользователем eechka, 27 июн 2014.

1. eechka

eechka Пользователь

У меня не хотят расти никакие комнатные цветы? в чем проблема? Не раз слышала от подруг, что у кого плохая аура в доме у того не растут цветы. Как быть, что делать? Помогите советом, рекомендацией!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kateika3927
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.321
    2. Daria9
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.123

3. мария

мария Пользователь

не переживайте,у меня тоже самое.Приживаются только кактусы)))

4. armanikotik

armanikotik Пользователь

У меня тоже не росли, нужно подобрать грунт и начать с герани или примулы.

5. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Я вот тоже задаюсь этим вопрос! Почему не растут у меня растения? Ничего не понимаю! Алоэ и тот погиб, у многих растут сами по себе и не особо за ними ухаживают. А я и поливаю, и удобряю. Всё равно погибают растения. Что делать? Не знаю!

6. Наталья

Наталья Пользователь

Для того, чтобы комнатные растения радовали нас своим красивым внешним видом, нужно прежде всего понимать, что рядом с нами живёт живой организм, о котором нужно заботиться, общаться с ним, как с любимой собакой или кошкой! Почитайте литературу о своих растениях, узнайте какие условия им подходят, сколько они получают солнечного света, воды, удобрений. И тогда Вы подружитесь!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Kvantym

Kvantym Пользователь

мне кажется нужен свет,и хорошо поливать,ухаживать

8. berdgi

berdgi Пользователь

может аура в доме виновата :) или солнца мало в квартире...

9. Aleta

Aleta Пользователь

У меня тоже до недавнего времени была такая проблема. Все цветы дохли... Решила начать с элементарного - фикусы. Они растут правда долго - тугодумы, но зато нетребовательны. Ещё посадила золотой ус.С этого и началось - растения стали приживаться)) Сейчас много всего, и Возможно, что у вас просто слишком дома сухо, не хватает воздуха и т.д. Попробуйте посадить живое дерево, алоэ или что-то наподобие. Такие растения не требуют многого и везде практически приживаются.

10. Forseomon

Forseomon Пользователь

Проблемами могут служить не достаточная влажность воздуха или температура в комноте. Также стоит подбирать спец. виды растений для определенного климата и местности. Не посадите же вы бананы или ананас у себя дома.

11. 777

777 Пользователь

Тут ответа 2 или вы не правильно за ними ухаживаете или ваше жилье не подходит : воздух, расположение комнат. Каждому цветку удобно на своей стороне -севера, юга и тд. Определите , как расположено ваше жилище,какой воздух и с этими критериями обратитесь уже в цветочном магазине к консультанту. Удачи!

12. Нелли Котова

Нелли Котова Пользователь

смотря какое растение, может и действительно аура. :? У меня все вазоны умирают, только от того, что я не люблю их, точнее ухаживать за ними, поливаю нечасто, пересаживать не умею, красоты в них не нахожу, вот они и сохнут или наоборот перебор с водой. Во такая я плохая по отношению к вазонам.

13. Kolonok

Kolonok Пользователь

Носки стерай и будет всё рости и не забивай проветривать комнату

14. Марсель

Марсель Пользователь

в зависимости от растения нужно подбирать грунт влажность свет и т д.

15. Katenok21

Katenok21 Пользователь

может уход не совсем подходящий именно для этих растений?

16. jule4ka

jule4ka Пользователь

Начните с неприхотливых комнатных растений - хлорофитум, аспидистра... поливайте во время, но не переливайте, опрыскиваете, подкармливайте, но не зимой. Разговаривайте с ними, они живые (как бы смешо не звучало )!

17. Танечка

Танечка Пользователь

Не удачное расположение квартиры для цветочков и от человека это совсем не зависит как любят поговаривать.

18. Elisvoker

Elisvoker Пользователь

Проблема может бить в том что в комнате слишком влажно или наоборот или вы принесли с покупкой нового комнатного растения паразита который передался на другие растения мой вам совет при новой покупке сразу пересаживайте растения в новый вазон с новой землей.

Поделиться этой страницей