Не обычные игры (Без компьютера.)

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Артем Артем, 15 ноя 2014.

1. Артем Артем

Артем Артем Пользователь

В какие не обычные игры Вы предпочитаете играть? и почему?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.965
    2. jok-kol
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.103
    3. Anella
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.445
    4. LAKOTA79
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.611
    5. Nadyuhin
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.175

3. Артем Артем

Артем Артем Пользователь

Лично мне нравится май руми. очень интересная игра заставляет серое вещество очень энергично пошевелиться.

4. TimothyWhite

TimothyWhite Пользователь

Помню в школе мы на уроках, чтобы скоротать время, любили играть в ассоциации. Игра заключалась в том, что один игрок говорил слово, а следующий - первое, что ему пришло в голову на это слово. Например, "часы" - "время" - "недостаток" и т.д. Помню, однажды мы начинали со слова "печенье", а заканчивали "дьяволом".)

5. Julia120787

Julia120787 Пользователь

А мы в школе играли в игру кто кого пересмотрит, кто проиграл выбывает из огры. А победителю каждый что то покупал в буфете. Помню очень было интересно в детстве без компьютеров и находили чем заняться не скучали одним словом. А сейчас все наоборот, нет интернета и все крах.

6. Vovka86

Vovka86 Пользователь

Помню в детстве играли в сьедобное-несьедобное. Ведущий бросает мяч и называет какую-нибудь пищу, а другой должен ловить или оттолкнуть. В зависимости от того, что он хочет сьесть))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. BONYAR

BONYAR Пользователь

Мафия - очень интересная игра для большой компании)))

8. GLEBKA

GLEBKA Пользователь

А я с мамой и папой и с сестрой с парнем по выходным играем в дурака. Очень даже весело.
    А на счет необычных игр.. Я даже не знаю.

9. Frosty

Frosty Пользователь

Если тебе более 14 лет , то сходи в магазин и купи солдатиков. Это будет очень необычно )
    Так же с картами можно придумать множество игр)

10. slaviki

slaviki Пользователь

Лично я люблю все популярные игры.Например в школе играли в балду игра конечно интересная но очень долгая,играли в морской бой да и сейчас поигрываю также интересно как и раньше,еще в мафию играли тоже до сих пор нравится только играю уже на телефоне или планшете,а про города или слова вообще молчу играю постоянно когда скучно!Любите старые добрые игры и играйте с удовольствием!

11. Bibulka

Bibulka Гость

Больше всего люблю игры-пантомимы, потому что они развивают логику и мышление, и кроме того бывают очень забавными (если хорошая и веселая компания) :)

12. Татьяна212326

Татьяна212326 Нарушитель В бане

Я бы даже сказала офигенная игра для большой компании!!!!! А еще крокодил, но это компания должна быть еще и веселой.) Обожаю эти две совершенно обычные но очень интересные и занимательные игры.

13. Даниил Дашин

Даниил Дашин Пользователь

если есть где,то можно играть в горячую картошку с волейбольным мячом игра состоит из того что надо встать какой либо компанией друзей в круг и пасоваться и кто первый уронит мяч тот садится в центр и после того как произойдёт 2 передачи надо будет кинуть мяч в тех кто сидит и если один из сидячих поймал мяч он встаёт на место того от кого поймал мяч и всё по кругу

14. Лара Павлинова

Лара Павлинова Пользователь

А мы всё время в карту играли:D В дурака, в мафию, в мокрую курицу и т.д.))
    А когда постарше стали - начали в бутылочку играть))

15. AnimeManiac

AnimeManiac Пользователь

Интересная игра если есть хотябы плоская поверхность стола.Берешь 2-3 кружки одинаковых.(непрозначных) и один маленький шарик.Накрываешь шарик одной из кружок потом мешаешь их между собой.Игра не внимательность.
    2) Это игра в окончания,Говоришь слово.Примерь"первый игрок=янтарь-второй игрок=рыба.мягкий знак,твердый.А так же ё.и й.в игре не используется и буква берется позади.

16. halfmoon

halfmoon Пользователь

А я вот лапту люблю, раньше когда детьми были все время в нее играли, у нас даже свои турниры были :), а сейчас совсем забыли эту игру.. Я считаю что незаслуженно потому что как вспомню то чувство азарта когда удачно битой по мячу попадешь и мчишься что есть мочи до линии, это наверное самые яркие воспоминания детства..

17. ПРО_100_Киря

ПРО_100_Киря Пользователь

Самая распространённая игра это прятки и она нравилась мне больше всего

18. ОльгаМакарова

ОльгаМакарова Пользователь

Естественно постельные с мужем, ну ещё за стольные, я с друзьями очень любим собираться и играть на алкоголь... это может быть как "пьяная рулетка" так и "города")))

19. vera99

vera99 Пользователь

очень люблю играть в города на последнюю букву. Расширяет знания !!! также люблю играть в прятки, вышибалы, мафию и т.д

20. yioris

yioris Пользователь

Моя любимая игра это тарелка запускаешь ее и другой ловит ее,очень прикольно когда ты играешь, а у тебя есть еще и собака то получается здорова так как собака бегает за летающей тарелки,пытаясь ее скушать)

21. Mister-Kirill

Mister-Kirill Пользователь

Игра скелет! Практически все знают что эта за игра! ещё есть игра морской бой) а лучше подвижные игры например догонялки и т.д можно ещё фрисби тоже очень подвижная игра!!!

Поделиться этой страницей