Наталья Роинашвили избила Настю. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 15 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Когда мы оказались с Настей за периметром, у меня случился срыв

Я прям хватала её за волосы, возможно даже агрессивно себя вела, но у меня уже не было сил контролировать свои эмоции. Видимо, на проекте я сдерживалась, а как только вышли, все, что накопилось хлынуло из меня

Дома я вообще забаррикадировала её в ванной и отхлестала полотенцем Столько обиды было во мне! И все это я высказала.
    -Почему ты не защитила меня от Глеба? Почему не встала на мою сторону? Почему молчала?!
    Эти вопросы я повторяла снова и снова своей дочери.

И знаете что. Она наконец-то меня услышала. Услышала и поняла. Настя удивилась "а почему ты раньше мне этого не говорила, мама?", а я говорила. Но меня никто не слышал. Настя убегала от меня всякий раз, когда я начинала неприятный для неё разговор. А тут, когда я перекрыла ей пути отхода, ей пришлось все выслушать.

Порой, чтоб дети нас услышали, нам нужно не просто сказать, а кричать. Кричать во все горло! И махать руками для привлечения внимания.

1.jpg

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      490
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      492
    3. sunnyday
      Ответов: