настольный теннис дома

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем dasundra, 8 дек 2014.

1. dasundra

dasundra Пользователь

Здравствуйте, мой муж сделал своими руками теннисный стол, ракетки и шарик мы купили, теперь зимними долгими вечерами раскладываем теннисный стол и играем с детьми они в восторге.

2. jennystar

jennystar Пользователь

Какой муж у Вас молодец! У наших родственников тоже в квартире самодельный теннисный стол, так когда приезжаем - только и дебаты о том, кто сколько играть будет. Главное, они с умом его используют, когда он им не нужен. Половина остается под обеденный стол, а вторую хозяйка занимается под свое рукоделие. Но это, конечно, вариант только для залы, жаль, нам пока такой не поставить.

3. вережка

вережка Пользователь

да настольный теннис-это клево. Мои детки тоже любят играть. Только он у нас расположен на 1 этаже, мой брат работал в теннисном клубе и там меняли на новые столы, вот он и договорился по символической цене его приобрети..

4. Kcenon

Kcenon Пользователь

Это игра для которой нужно не менее 2 человек - которым в любом случае будет весело. Особенно в семейном кругу.

5. Violetta

Violetta Пользователь

Отличная и интересная игра, сама играю, очень нравится)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. andriy_1

andriy_1 Пользователь

Хорошая игра я в детстве с друзьями в дома ставили большой стол и играли а книги били вместо сетки ))

7. BelkaKa

BelkaKa Пользователь

А у нас не самодельный, а покупной стол. Когда родители узнали, что в гостинной, вместо плазмы и всяких шкафов-полок, будет теннисный стол - были в шоке, и отговаривали. А мы - ничуть не пожалел. Весело, и спортом занимаешься не выходя из дома, и совместное времяпровождение. Гостей есть чем занять - теперь стали чаще заходить.

8. Rembrant666

Rembrant666 Пользователь

Я помню в детстве домашний теннис - это раскладной стол, кассеты вместо сетки и поехала)). Братьев было много ну естественно и очередь приходилось долго ждать!

9. Browze

Browze Пользователь

Я тоже собираюсь ставить дома,вот решил посоветоваться, лучше купить или сделать самому? как его лучше вписать в интерьер? Все мысли выскажите под постом пожалуйста

10. vladislav990305

vladislav990305 Пользователь

Муж молодец! Отличный способ скоротать время в морозный зимний вечер))) Спорт-это жизнь! всем долгих лет жизни!

11. Ольга89

Ольга89 Пользователь

Какой у вас муж молодец!С золотыми руками!Поздравляю вас!)Мы сами очень любим с мужем настольный теннис.Ходим зимой по возможности в ДЮСШ возле нашего дома он находится,там у меня подруга работает,она звонит мне,когда зал свободный и мы с мужем прибегаем поиграть)))А летом у нас на "Солнечной поляне" возле профилактория открыт теннисный корт бесплатный.Правда по записи только)))Наверно и дома бы поставили теннисный стол))))Если бы места в доме хватало)

12. dimon555

dimon555 Пользователь

Ваш муж настоящий мужик. Любите его очень сильно. Не каждый может своими руками сделать теннисный стол. это круто всё время с детства обожаю настольный теннис классный досуг. Особенно детям это же соревнования кто лучше. Притом на свежем воздухе.

13. даниланяр

даниланяр Пользователь

очень хорошая игра не нужна трата денег на занятие играй себе и всё! Не надо много народа ктото из друзей и играй в удовольствие! Улучшай свой навык игры!

14. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

Настольный теннис - это супер) Развивает меткость, внимательность, моторику) Двумя руками пробовали играть?) Очень весело)

15. Wadiim

Wadiim Пользователь

Настольный теннис хорошая игра,у нас в школе поставили 1 стол мы ракетки на трудах делали ну а мячик какой попадется

16. Александр228

Александр228 Пользователь

отличное хобби,ообенно помогает для развития детей,побольше бы таких родителей)

Поделиться этой страницей