Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный ужин с солёными огурцами. Смотря на него, первое время я сомневалась, наверное, потому что он красивый и всегда пользовался успехом у женщин. Но теперь я знаю, какой он добрый парень, который всегда всем помогает, даже в ущерб себе, работающий каждый день (и я знаю, как он устаёт), воспитанный (отдельное спасибо родителям), на дер*мо, которое на него льют (женщина с аккаунтом 00001 или бабки с дома престарелых) не обосновано он никогда не отвечает тем же.

Да и вообще у него Адское терпение. Меня из-за моего выноса мозга он никогда не оскорбляет, понимающе вздыхает, даёт мне остыть, спокойно спрашивает, успокоилась ли я. А ещё отличное чувство юмора, шуточки отменные, когда я истерю. Да, мы 7 месяцев на расстоянии, это не легко, но он всегда рядом, когда мне это нужно, и то, что я держусь морально ещё на островах это его заслуга. И прежде чем узнать и врать о человеке, потому что он вас чем-то не устраивает, вообще задайте себе вопрос, может вы хотите прилепить ему свой ярлык, может это вообще ваша грязь и его никак не касается. Не захлебнитесь своим ядом, господа. Ты все знаешь.

Автор: Настя Стецевят

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      399
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      754
    3. sunnyday
      Ответов: