Настя Стецевят перед уходом с проекта Дом 2 поблагодарила участников, ведущих и зрителей

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ну, что пора прощаться. Я оторвала со своим уходом кусок сердца. Я металась на протяжение месяца, уйти или остаться. Ушла. Я хочу сказать спасибо своей домовской семье, чтобы кто не говорил, я знаю, как жить с вами и как все на самом деле. Я часть Дом 2 и это уже не изменить. Ребят, я вас люблю и контролирую каждый ваш шаг во всех наших чатах.

Ведущие, вы моя особенная любовь, вы вложили в меня не мало. Ксюша, в твоём присутствие я всегда замирала, ты во многом для меня пример и твоя семья... Принципиальность, подача,всегда слушалась тебя. Спасибо за все наставления, ты даже ругала меня с любовью. Чувствовала меня с первого дня, я всегда ждала шоу с тобой. Оля, ты как лучшая подруга, к которой всегда можно обратиться за советом, и пример трудоголика, и то что слова «невозможно» не существует.

Олечка, вы просто сама женственность, гармония и женская мудрость, твоя энергетика и спокойствие сносит любого человека, сопротивления бесполезны. Влад, ты моя вообще любовь, всегда всаживал меня на лобных, но никогда не забуду, как ты вытирал мне слёзы, когда мне было плохо, поддерживал и верил. Че, ну ты папа острова, да и вообще спасибо, что стал во многих моментах для меня отцом, которого у меня никогда не было. Ну и Антон. Ты как младший брат, такой же иногда занудный, мешающий жить, но без тебя невозможно. И отбельное спасибо зрителям, подписчикам, что всегда поддерживали и принимали. Ваша Стец.

Автор: Анастасия Стецевят

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      399
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      754
    3. sunnyday
      Ответов: