Настя Стецевят описала жизнь, о которой мечтает. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 13 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В моем детстве не далеко от дома, где я жила, было одно место, где я любила спрятаться от всех, чтоб меня никто не видел и не знал, где я. Могла сидеть там часами и мне не было скучно. Я мечтала. И как будто находилась в параллельной реальности: у меня было абсолютно все, чего бы я не захотела - любые сладости, любые игрушки, хорошие друзья, феи, исполняющие желания, всё, что душе было угодно и что рождала фантазия. Там я была абсолютно счастлива - в своей параллельной реальности, которую сама себе придумывала.

Иногда мысленно возвращаюсь в те моменты и даже в таком возрасте (29) на островах нашла себе место подумать, правду уже не о феях, а о целях более реалистичных, дом, быт, любящий мужчина, двое бегающих детишек с красавчиком мужем, хороший бизнес, и счастливые, здоровые, обеспеченные родители, большую собаку, кота. Хочу уловить те ощущения абсолютного счастья с детства во взрослой жизни созданной своими руками и правильным мышлением. Я даже запах помню из детского момента времени.

Автор: Настя Стецевят

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      399
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      754
    3. sunnyday
      Ответов: