Настя Паршина объяснилась за свое поведение в Турции. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Уманский обвинил Настю Паршину в чрезмерном злоупотреблении алкоголем во время отдыха в Турции, и это при том, что девушка беременна, и ей бы совсем не следовало увлекаться крепкими напитками. Настя возмущена тем, что ее обвинили в алкоголизме и сочла необходимым объясниться. Она считает, что не делала ничего плохого употребляя красное вино каждый день.

Между Настей Паршиной и Никитой Уманским постоянно возникают конфликты. Поначалу у ребят были романтические отношения, и Никита потратил больше месяца на то, чтобы завоевать внимание Насти. Но постепенно отношения пары перестали напоминать романтические, а стоило Насте забеременеть, как Никита начал показывать себя не с самой лучшей стороны, пишет life-dom2.su.

Перед самым отпуском ребята сильно разругались, но затем вместе улетели в Турцию, и поклонники уже надеялись, что на этом конфликты прекратятся. Однако после отпуска влюбленные принялись ругаться с удвоенной энергией. Никита заявил, что в Турции Настя каждый день пила и курила, намеренно нанося вред здоровью его малыша.

Настя не стала отказываться от того, что действительно принимала алкоголь. Девушка отметила, что перед поездкой в присутствии Никиты спрашивала у доктора - можно ли ей пить красное сухое вино, и доктор разрешил. К тому же, девушка не злоупотребляла вином, а позволяла себе в день один-два глотка, не более.

«Никита выставил меня какой-то алкоголичкой. Я у врача спрашивала, если не ошибаюсь, это было в присутствии Никиты, можно ли мне бокал красного вина, если очень хочется. На что доктор сказал: «Да, Настя, можно бокал сухого красного вина». Мне наливали бокал. И я распределяла его на несколько дней — один глоток сегодня, два — завтра, ещё один — послезавтра. Я не знаю, где здесь алкоголизм?», - удивляется Настя.

По мнению Паршиной, Никита сам не понимает, что творит. Хотя ему почти 35 лет, он ведет себя как неопытный юноша, и не показывает ей пример своим поведением и выдержкой. Из-за этого Настя разочаровалась не только в Никите, но и вообще в мужчинах. Остается лишь маленькая надежда, что они помирятся и смогут быть вместе, но она сама уже в этом сомневается.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      506
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      434
    3. sunnyday
      Ответов: